Белок из семян тыквы натуральный PumpkIn Konoplektika, 250 г
- Содержит все 18 аминокислот в том числе все незаменимые
- Восстанавливает мышцы после физических нагрузок
- Источник витамина К, Омега-6 и Омега-9
Тыквенный протеин является хорошим источником растительного белка. В нём содержатся 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Высокое содержание природных BCAA, которые так нужны при тренировках и во время восстановления мышц, делают его одним из лучших белков-содержащих продуктов. Является прекрасным дополнением к ежедневному рациону питания.
Продукт не содержит красители, подсластители и ароматизаторы!
Свойства тыквенного протеина:
- восстанавливает мышцы после физических нагрузок;
- замедляет старение;
- борется с депрессией и стрессом;
- нормализует обмен веществ;
- укрепляет иммунитет;
- повышает работоспособность;
- выводит вредные токсины из организма.
Способ употребления:
Тыквенный протеин — можно использовать как белковую основу для различных коктейлей, витаминных смузи, фруктовых йогуртов или просто для приготовления тыквенного молока. Для увеличения содержание белков и витаминов в своём рационе, белок из семян тыквы добавляют в тесто для блинов и сырников, в соусы, пасты и песто.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 55-60 г
Жиры — 9-12 г
Углеводы — 6-7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 361 ккал.
Страна происхождения: Россия.
- Тыквенный белок отличается от муки температурой изготовления и более высоким содержанием белка за счёт удаления клетчатки.
Отзывы не найдены