Чай синий Анчан Тайский Поздний завтрак, 20 г
- Помогает снять стресс
- Улучшает память и зрение
- Избавляет от бессонницы
- Нормализует обмен веществ
Синий чай изготавливают из цветов тайской орхидеи. Это растение семейства бобовых, ее называют Клиторией тройчатой.
Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Приготовленный чай получается глубокого синего цвета. При добавлении лимонного сока напиток приобретет фиолетовый цвет.
Способ заваривания: заварить 1-2 ч.л. чая на 0,5 л. воды температурой 80-90°С. Дать настояться 5-6 мин.
Страна производства: Россия, Краснодар.
Полезные свойства синего чая и способ его заваривания
Коротко о пользе чая Анчан
Отзывы не найдены