Фетучини ширатаки со шпинатом Shirataki, 340 г
- Мега низкокалорийный продукт – всего 12 ккал
- 97% воды и 3% диетической клетчатки!
- Контролирует массу тела и уровень сахара в крови
- Гликемический индекс – 0
Любите макароны, но боитесь поправиться от них? Мы предлагаем решение вашей проблемы – питательные, но очень лёгкие феттуччине ширатаки со шпинатом! Они очень вкусные и малокалорийные! Это то, что можно съесть без вреда для фигуры. В них не содержится жиров и очень мало углеводов. Купить ширатаки фетучини со шпинатом в интернет-магазине biofam.ru необходимо всем, кто следит за своим весом.
Основной ингредиент в составе ширатаки фетучини – это клетчатка, которая нормализует работу ЖКТ и, от нее невозможно поправиться. Гликемический индекс продукта равен 0, поэтому фетучини ширатаки со шпинатом подходят для диабетиков. А измельчённый сухой шпинат придает дополнительную мягкость изделию.
Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится буквально 2-3 минуты:
- Сначала слейте маринад.
- Затем промойте спагетти в холодной воде и отваривайте в кипящей воде не дольше 3 минут.
- Готовые спагетти можно заправить чем-нибудь вкусненьким – грибным, мясным или томатным соусом.
Ширатаки – излюбленное блюдо восточной кухни. Японцы за год съедают до 200 т этих макаронных изделий. Низкокалорийная пища фетучини, которая входит в их суточный рацион, не дает поправиться. Вот почему у японок красивая и стройная фигура.
Ширатаки изготавливают из коньяковой муки, которую получают из корнеплодов растения коньяку. Интересно то, что это оно произрастает на высоте 800 м над уровнем моря.
Состав: мука из коньяку, сушеный шпинат, кальция гидроксид, вода очищенная.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 12 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,6 г.
Страна происхождения: Китай
Из чего делают Фетучини ширатаки?
- Фетучини ширатаки внешне похожи на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получается конжаковая мука (мука из коньяку).
Какая она на вкус?
- Фетучини Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.