Хлеб пшеничный Солодовый медовый, 250 г
Хлеб испечён на натуральной хмелевой закваске, без применения пекарских (селекционных) дрожжей. Готовится он более 40 часов в натуральных «дышащих» глиняных формах, обработанных по древней славянской технологии «молочением».
Польза бездрожжевого хлеба:
- восстанавливает микрофлору кишечника, способствует похудению очищению организма от шлаков, токсинов и солей;
- насыщает организм витаминами и минеральными веществами, восстанавливает иммунитет и оздоравливает;
- дает максимальный сокогонный эффект, т.е. активно извлекает ферменты и другие необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника;
- выводит лишний холестерин из сосудов;
- корочка ржаного квасного хлеба содержит антиоксиданты – противораковые вещества.
Купить пшеничный хлеб Солодовый медовый можно в интернет-магазине Biofam. Гарантируем качество и свежесть продукта, ведь мы работаем только с проверенными поставщиками. В данном случае хлеб поступает в наш магазин напрямую от уральского производителя.
Состав: мука из цельносмолотого зерна пшеницы, природная ржаная закваска, специально подготовленная вода, солод ржаной ферментированный, нерафинированное горчичное масло, сибирская каменная соль, мёд, сода, семя льна, подсолнечника и кунжута.
Пищевая ценность на 100 г продукта:Белки — 8,24 г,
Жиры — 5,14 г,
Углеводы — 40,11 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 243,79 ккал.
Страна производитель: Россия, Среднеуральск.
Отзывы не найдены