Хлеб ржаной, 250 г

Хлеб ржаной фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Восстанавливает микрофлору кишечника
  • Способствует похудению
  • Насыщает организм витаминами и минеральными веществами
  • Восстанавливает иммунитет
Без лактозы
Нет в наличии
150 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящий хлеб из ржаной муки купить в нашем каталоге можно всегда вкусным и свежим! Он имеет массу преимуществ перед популярным пшеничным сортом.

Не содержит дрожжей, благотворно влияет на микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет и способствует снижению веса. В составе полезные семечки льна, кориандра, кунжута и подсолнечника. Кушать можно ржаной хлеб в Пост.

Процесс изготовления такого продукта занимает примерно 40 часов, в качестве посуды используют глиняные формы.

Чем полезен ржаной бездрожжевой хлеб?

  • Такой хлеб является прекрасным источником сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма.
  • Помимо этого они поддерживают работу головного мозга, являются строительным материалом для аминокислот и других полезных веществ.
  • Сложные углеводы в отличие от простых медленнее усваиваются, надолго насыщают, не вызывают резкого скачка сахара в крови, улучшают работу кишечника за счет высокого содержания клетчатки, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.

Чем меньше зерно подвергается обработке в процессе производства продуктов питания, тем они получаются полезнее.

Купить ржаной хлеб в интернет-магазине biofam.ru можно с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.

Состав: натуральная хмелевая закваска без применения искусственных дрожжей, ржаная мука, морская соль, семена льна, семечки подсолнечника, семена кориандра, кунжутное семя.

Страна производитель: Россия, Среднеуральск

Ржаной хлеб полезнее белого (из пшеницы)?

  • По химическому составу пшеничный и ржаной хлеб не сильно отличаются, однако, второй считается более полезным и ценным для нашего организма. Белки ржаной буханки содержат больше незаменимой аминокислоты – лизин. Также он менее калорийный, содержит больше пищевых волокон и меньше крахмала.

Какая польза от ржаного хлеба?

  • Этот хлеб едят, когда борется с авитаминозом, хотят нормализовать работу ЖКТ, при малокровии и упадке сил, при наличии запоров и расстройств желудка, сахарном диабете, а также когда хотят снизить риск возникновения онкологических заболеваний. Именно поэтому диетологи советуют ржаной хлеб к употреблению.
Александра
Комментарий
Наивкуснейший хлебушек! Люблю!
Хлеб приготовленный на закваске - самый полезный хлеб.
Большое спасибо!
Валентина
Комментарий
Очень вкусный и сытный хлеб!!!
Новинки месяца