Хлеб ржаной, 250 г
- Восстанавливает микрофлору кишечника
- Способствует похудению
- Насыщает организм витаминами и минеральными веществами
- Восстанавливает иммунитет
Настоящий хлеб из ржаной муки купить в нашем каталоге можно всегда вкусным и свежим! Он имеет массу преимуществ перед популярным пшеничным сортом.
Не содержит дрожжей, благотворно влияет на микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет и способствует снижению веса. В составе полезные семечки льна, кориандра, кунжута и подсолнечника. Кушать можно ржаной хлеб в Пост.
Процесс изготовления такого продукта занимает примерно 40 часов, в качестве посуды используют глиняные формы.
Чем полезен ржаной бездрожжевой хлеб?
- Такой хлеб является прекрасным источником сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма.
- Помимо этого они поддерживают работу головного мозга, являются строительным материалом для аминокислот и других полезных веществ.
- Сложные углеводы в отличие от простых медленнее усваиваются, надолго насыщают, не вызывают резкого скачка сахара в крови, улучшают работу кишечника за счет высокого содержания клетчатки, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.
Чем меньше зерно подвергается обработке в процессе производства продуктов питания, тем они получаются полезнее.
Купить ржаной хлеб в интернет-магазине biofam.ru можно с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.
Состав: натуральная хмелевая закваска без применения искусственных дрожжей, ржаная мука, морская соль, семена льна, семечки подсолнечника, семена кориандра, кунжутное семя.
Страна производитель: Россия, Среднеуральск
Ржаной хлеб полезнее белого (из пшеницы)?
- По химическому составу пшеничный и ржаной хлеб не сильно отличаются, однако, второй считается более полезным и ценным для нашего организма. Белки ржаной буханки содержат больше незаменимой аминокислоты – лизин. Также он менее калорийный, содержит больше пищевых волокон и меньше крахмала.
Какая польза от ржаного хлеба?
- Этот хлеб едят, когда борется с авитаминозом, хотят нормализовать работу ЖКТ, при малокровии и упадке сил, при наличии запоров и расстройств желудка, сахарном диабете, а также когда хотят снизить риск возникновения онкологических заболеваний. Именно поэтому диетологи советуют ржаной хлеб к употреблению.