Хлебцы амарантовые Di & Di, 100 г

Хлебцы амарантовые Di & Di фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Di & Di
  • Содержит витамины А, С и группы В
  • Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм
  • Участвует в формировании здорового ребенка
  • Нормализует работу сердца и кишечника
  • Природный антиоксидант
Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
149 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Хлебцы амарантовые ди энд ди изготовлены из злака, который на протяжении тысячелетий возделывается в Южной и Центральной Америках. Для изготовления хлебцев использовались семена, хоты в пищу пригодны все части этого растения. Основой хлебцев стала смесь рисовой и кукурузной муки, полезные свойства которых перекрыл и усилил амарант.

Хлебцы из амаранта содержат большое количество витаминов А, С и группы В, что делает этот экопродукт незаменимым в поддержании здоровья и стимулировании работы внутренних органов и головного мозга. Также содержащиеся в амаранте компоненты могут контролировать выработку холестерина. Включение в рацион беременных хлебцев из амаранта оказывает воздействие на формирование будущего ребенка – амарант содержит фолиевую кислоту, которая незаменима при формировании головного и спинного мозга. Высокое содержание белка делает амарантовые хлебцы незаменимыми при соблюдении различных диет – белок необходим человеку ежедневно. Кроме того амарант является антиоксидантом, созданным самой природой, что подтверждается медицинскими исследованиями.

Амарантовые хлебцы купить в Тюмени можно на сайте Biofam.ru. Покупка в интернет-магазине может послужить гарантией получения качественных биопродуктов. Достигается это путем отбора руководством компании только добросовестных производителей, поставляющих органические продукты в Россию, или выращивающих их на месте.

Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 7,3 г

Жиры — 1,5 г

Углеводы — 74,3 г

Клетчатка — 0,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 338,8 кКал / 1417 кДж.

Страна производства: Россия

Срок годности: 18 месяцев.

Чем полезен амарант?

  • Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена (до 6%). Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсические вещества, которые могут вызывать онкологические образования.

Сколько можно есть в день?

  • Рекомендуемая суточная норма потребления: взрослым 8-10 шт., детям 6-8 шт.

Как употреблять?

  • Их можно употреблять, как самостоятельный продукт, а также использовать их в качестве альтернативы обычному хлебу. Также можно использовать для приготовления бутербродов и тарталеток, добавлять в фарш, салаты или паштеты. Еще они отлично сочетаются с нежирным творогом, овощами и зеленью.

Хлебцы с паштетом из фасоли

Хлебцы с паштетом из фасоли фото

Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 г
  • Оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Прованские травы – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 1 шт.
  • Цедра лимона – 1 шт.
  • Зеленый лук – 4 ст.л.
  • Хлебцы амарантовые – 1 упаковка
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фасоль замочить на 8 часов. Затем воду слить, а фасоль промыть под проточной водой. Поместить ее в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа. Посолить в самом конце варки. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг. 
  2. Смешать в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Взбить блендером. Добавить по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавить немного отвара, в котором варилась фасоль. 
  3. Остудить паштет и поставить в холодильник на 24 часа. Подавать к столу с хлебцами.

Приятного аппетита!

Елисей
Комментарий
Хлебцы имеют своеобразный вкус, на любителя. Но полезных свойств у амарантовой муки хоть отбавляй, поэтому для людей, которые любят здоровое питание это самое то.
Новинки месяца