Паштет пшеничный Грибной Высший вкус, 200 г

Паштет пшеничный грибной фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Богат белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Противостоит развитию онкологии
  • Повышает потенцию
  • Без холестерина
Без лактозы
Нет в наличии
299 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%


Паштет из грибов создан по рецептуре, аналогичной колбасной. Основой паштета является пшеничный белок, который близок по составу белку животного происхождения. Данное обстоятельство помогает пшеничному белку компенсировать белковую недостаточность, которая складывается при вегетарианской диете.

  • Вкусовые качества паштета значительно улучшаются за счет включения в его состав грибного ассорти из белых, опят и шиитаке.
  • Давно известно, что грибы практически полностью состоят из белка, что также полезно при вегетарианстве.
  • Сочетание грибов и пшеничного белка создает уникальное соединение из клетчатки обоих компонентов.
  • Клетчатка, проходя пищеварительный тракт человека, абсорбирует и выводит из организма токсины и шлаки.
  • Также клетчатка создает питательную среду для развития полезной микрофлоры кишечника.

Некоторые из включенных в состав паштета грибов, содержат вещества, способные противостоять развитию онкологии.

Паштет пшеничный Грибной купить в интернет-магазине Biofam.ru можно за наличный и безналичный расчет. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Состав: белок пшеничный, грибы сухие (шиитаке, опята, белые), масло подсолнечное, масло кокосовое, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; соль поваренная пищевая; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный Красный рис, пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 216,5 ккал,

белки — 16 г,

жиры — 14,5 г,

углеводы — 5,5 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.

Чем паштет из пшеничного белка лучше аналога?

  • Пшеничный продукт ничем не отличается от обычного паштета благодаря набору специй, входящих в его состав.
  • Вегетарианский паштет не содержит нитраты, ГМО и сою.
  • Пшеница выращивается по принципам экологического земледелия.
  • Благодаря специальной упаковке, вакуумной защите и обработке продукт имеет более длительный срок хранения, в отличие от аналога (90 суток вместо 30).

Как его употреблять?

  • Готовую массу, не разогревая, можно намазывать на небольшие тосты, хлебцы. Кроме того, паштет можно использовать и в качестве гарнира к блюдам из риса, картофеля, макарон, а также готовить на его основе легкие и ароматные супы-пюре.
Иван Малафеев
Комментарий
Мега вкусный ") но быстро съедается и приходится экономить "((
Лидия Колесниченко
Комментарий
Вкусный, похож на простые печеночные паштеты. Островат только на мой вкус.
Новинки месяца