Иван-чай с черемухой Вятский, 50 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшает работу кишечника
  • Укрепляет иммунную систему
  • Предупреждает заболевания горла, кариес и пародонтоз
  • Применяется против цинги, для потоотделения при простудах

Нет в наличии
119 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Иван-чай с черёмухой - прекрасное средство при комплексном лечении колитов и диареи, в том числе инфекционного характера. Черёмуха нормализует кислотно-щелочную среду организма, улучшает работу кишечника, обладает противомикробными,  противовоспалительными, мочегонными и желчегонными свойствами. Укрепляют иммунную систему. Предупреждает заболевания горла, кариес и пародонтоз. Применяется против цинги, для потоотделения при простудах, как отхаркивающее средство, при простудах, бронхитах, заболеваниях лёгких, циститах, воспалительных процессах в суставах. Противопоказания: при беременности и детям до двухлетнего возраста. 

Состав: трава иван-чая (кипрей узколистный) ферментированная в крупных гранулах, ягоды аронии.

Страна производитель: Россия

Чем отличается обычный сушеный Иван-чай от ферментированного?

  • Ферментированный чай отличается от высушенной травы цветом, запахом и вкусом. Когда его завариваешь, он имеет насыщенный цвет, фруктовый, сладковатый вкус и сильный аромат. Если вы заварите высушенный иван-чай, то он будет иметь обычный травяной запах, вкус и аромат. Ферментированный чай полезнее обычного.

Чем полезен напиток?

  • Иван-чай, прежде всего, укрепляет иммунитет, обладает успокоительными свойствами, нормализует давление, очищает организм, стимулирует потенцию, показан при истощении и т.д.

Можно ли пить иван-чай постоянно?

  • Специалисты не рекомендуют пить напиток с иван-чаем больше 2 недель подряд, может появиться диарея.

Как правильно заваривать?

  • Ферментированный чай (2 ст.л.) залить кипяченой водой (0,5 л). Поставить на огонь и довести до кипения (не кипятят). Дать настояться в течение 30 минут. Процедить и пить по 1/3 стакана за час до еды. Если настой для вас очень крепкий, то заваривайте меньшее количество листьев.

Отзывы не найдены

Новинки месяца