Иван-чай Весенний Вятский, 25 фильтр-пакетов
Бренды:Вятский чай
- Улучшает жизненный тонус организма
- Укрепляет иммунитет
- Пригоден для диабетического питания
- Способствует похудению
Когда собирают иван-чай?
Иван-чай Вятский Весенний собирается с конца мая до середины июня. Сроки сбора могут сдвигаться из-за погодных условий. Сбор в данное время года позволяет взять для приготовления напитка лишь свежие побеги иван-чая, которые содержат в себе большое количество питательных и полезных веществ.
Вятский весенний иван-чай изготавливается методом бережной ферментации, что позволяет максимально сохранить природную концентрацию полезных веществ.
Свойства иван-чая (кипрея):
Благодаря такой обработке чай получает полезные свойства, в первую очередь – энергетические. Этому способствует медь, способствующая выработке энергии и натрий, ответственный за своевременное попадание в клетки организма «топлива» – глюкозы. Данные особенности позволяют снимать усталость, улучшать настроение.
- Также медь в сочетании с никелем увеличивают выработку организмом собственного инсулина, что является очень полезным для диабетиков. Помимо выработки инсулина, сочетание меди и никелем способствует похудению.
- Также весенний иван-чай содержит антиоксиданты.
- Весенний вятский иван-чай имеет легкую кислинку – свидетельство большого содержания витамина С, являющегося незаменимым для укрепления иммунитета и борьбы со многими болезнями.
Купить иван-чай Вятский Весенний в традиционном магазине вряд удастся – товар слишком специфичен. В тоже время в интернет-магазине Biofam.ru данный чай можно купить практически без ограничений. Расплатиться за приобретенные товары можно как наличными средствами, так и через электронные платежные системы.
Состав: трава иван-чая (кипрея узколистного) ферментированная в гранулах.
Страна производитель: Россия
Помогает ли иван-чай улучшить эрекцию?
- Напиток из иван-чая способствует повышению иммунитета и улучшению кровообращения. Именно благодаря этому повышается мужская потенция. Проблемы с эрекцией также могут быть решены с помощью напитка, т.к. иван-чай обладает противовоспалительным действием, он помогает справиться с депрессией, головной болью и бессонницей.
Чем отличается ферментированный Иван-чай от обычного сушёного?
- Ферментированный чай отличается от высушенной травы цветом, запахом и вкусом. Когда его завариваешь, он имеет насыщенный цвет, фруктовый, сладковатый вкус и сильный аромат. Если вы заварите высушенный иван-чай, то он будет иметь обычный травяной запах, вкус и аромат.
Есть ли противопоказания у иван-чая?
- Иван-чай не рекомендуют пить детям, беременным и кормящим женщинам, т.к. он содержит алкалоиды. Также в противопоказания входит индивидуальная непереносимость компонентов.
Как правильно заваривать иван-чай?
- Ферментированный чай (2 ст.л.) залить кипяченой водой (0,5 л). Поставить на огонь и довести до кипения (не кипятят). Дать настояться в течение 30 минут. Процедить и пить по 1/3 стакана за час до еды. Если настой для вас очень крепкий, то заваривайте меньшее количество листьев.
Отзывы не найдены