Кедровое молочко Сава, 200 мл
- На 95% усваивается организмом
- 19 аминокислот в составе
- Способствует омоложению организма
- Повышает обмен веществ
- Нормализует функцию нервной системы
Кедровое молочко Сава представляет собой полезный натуральный напиток, состоящий исключительно из переработанных ядер кедрового ореха и воды. Он полностью сохраняет всю пользу ореха, хорошо усваивается, содержит растительный белок и не содержит лактозу.
Свежее кедровое молочко, купить которое можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, имеет легкий ореховый вкус и аромат. Не вызывает чувства тяжести, не тормозит работу пищеварительной системы, содержит в себе массу полезных витаминов А, Е, группа В, микроэлементов, аминокислоты, белки, глюкозу, фруктозу. Регулярное употребление кедрового молока в пищу позволит вам легче выдерживать повышенные умственные и физические нагрузки.
Кедровое молочко лечебные свойства:
- укрепляет кости, ногти, волосы и очищает кожу
- нормализует работу сердца и сосудов
- улучшает качество крови
- запускает обмен веществ
- стабилизирует нервную и эндокринную системы
Полезно молоко взрослым и детям. Оно подходит для вегетарианцев, спортсменов, беременных и кормящих мам. Можно использовать для диетического питания, в 100 гр продукта содержится всего 60 ккал.
Как можно применять кедровое молоко?
Добавляйте его в чай, кофе, используйте при приготовлении молочных каш, коктейлей и десертов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2,3 г
Жиры — 4,5 г
Углеводы — 1,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 54,5 ккал.
Страна производитель: Россия.
Чем полезно кедровое молочко?
- Кедровое молочко сохранило целебные свойства и вкус кедрового ореха. В одной бутылочке содержится суточная норма потребления человеком незаменимых жирных кислот, а также 25-30% магния и калия, 20-25% витамина Е и меди, 10-15% кальция, железа, цинка, марганца. Напиток в полной мере сохраняет все эти полезные свойства кедрового ореха и на 95% усваивается организмом человека.
Что можно готовить вместе с ним?
- Кедровое молочко можно использовать как основу для соусов, коктейлей, заправлять салаты, добавлять в тесто для блинчиков, оладушек и др.