Кофе в зернах Emporio Vergnano, 1 кг

Кофе в зернах Emporio Vergnano фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Caffe Vergnano 1882
  • Насыщенный вкус и интенсивный аромат
  • Средняя степень обжарки
Нет в наличии
1 999 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Насыщенный вкус и интенсивный аромат напитка с густой пенкой привлекает тех ценителей, которые ценят более крепкий кофе с оттенками шоколада.

Состав: кофе натуральный молотый (арабика 60%, робуста 40%). Средняя степень обжарки.

Страна производства: Италия.

Как сварить вкусный кофе?

  • Ни в коем случае не кипятить кофе.
  • Если кофе всё же закипел, необходимо, сняв его с огня, добавить в кофейник несколько капель холодной воды, не больше чайной ложки. Этим приёмом легко удастся осадить гущу на дно кофейника.
  • Сразу после заваривания слить приготовленный кофе в сервированный кофейник с тем, чтобы горькие компоненты гущи не выделялись в готовый напиток.
  • Напиток следует пить горячим, сразу же после того, как он заварен, оптимальная температура подаваемого к столу ­– 50-60 градусов.
  • Чтобы улучшить вкус кофе, добавьте при варке чуть-чуть какао-порошка или несколько крупинок соли.
  • Не подогревать повторно уже остывший кофе.

Влияет ли кофеин на сон?

  • Исследования показали, что любители кофе сильно различаются в своих реакциях на сон в зависимости от кофе и других факторов, таких, как шум, температура и стресс, что является возможным нарушением сна. Таким образом, это в значительной степени является вопросом индивидуальной восприимчивости.

Чем обжарка зерен влияет на вкус напитка?

  • Чем сильнее обжарка, тем ярче горькая нотка в готовом напитке. Происходит это из-за сильной карамелизации сахара, который, сгорая, начинает горчить. Средняя или светлая обжарка горчинку имеет слабую, почти неощутимую. Зато заметнее кислинка, а вот при сильной тепловой обработке ее вкус слабее из-за распада органических кислот под воздействием высоких температур.

Отзывы не найдены

Новинки месяца