Кофе в зернах Паганини Ingresso, 250 г
- Степень обжарки – 3 темная
- Шоколадный вкус с кислинкой
- Классический итальянский кофе
Кофе в зернах Паганини Ingresso ненадолго перенесет вас в атмосферу итальянского кафе. Ведь представить его без огромной кофейной карты и десертов из кофе практически невозможно.
Сорт кофе Паганини. Из чего он делается
Кофе Паганини одна из самых популярных смесей для эспрессо не только в Италии, но и во всем мире. Паганини состоит на 75% из сортов Арабики и на 25% из Робуста. Впервые этот сорт появился в Италии в 1994 году. Шоколадный вкус и немного горький вкус с кислинкой делали его эталоном и классикой для приготовления эспрессо. Часто сорт Паганини добавляется в различные десерты.
Как приготовить эспрессо
Важный этап – выбор правильного сорта кофе. Выбрав кофе в зернах Паганини Ingresso вы точно не ошибетесь. Купить кофе Паганини можно в нашем интернет-магазине Biofarm.ru.
- Френч-пресс – самый простой способ приготовить вкусный кофе. Для этого смелите нужное количество зерен в кофемолке, добавьте их во френч-пресс, залейте горячей водой и дайте настояться 4 минут. Эспрессо готов.
- Турка. Смелите 20 граммов кофе и засыпьте в предварительно нагретую турку. Залейте кофе 200 мл воды комнатной температуры. Как только начнет подниматься пенка, снимайте кофе с огня.
- Также Паганини можно готовить в моке и эспрессоваре.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13,9 г
Жиры — 14,4 г
Углеводы — 29,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 ккал.
Страна производитель: Россия.
- Все зависит от кислотности и количества/типа бактерий в вашей полости рта. У одного зубы потемнеют, у другого нет.
- Если употреблять его разумно и адекватно, то нет. А если им злоупотреблять и каждый день прибавлять к своему обычному рациону по чашечке – кофеин вызывает у организма привыкание.
- Кофе стоит молоть непосредственно перед заваркой, т.к. масла выветриваются слишком быстро, а зерно теряет свои вкусовые качества и аромат.
Польза кофе
Несколько фактов о кофе
Отзывы не найдены