Кокосовое молоко органическое Foco, 400 мл
- В 3 раза больше кальция, чем в коровьем молоке!
- Содержит антиоксиданты, продляет молодость
- Сытное, рекомендовано для профилактики онкологии
- Содержит много цинка, снижает тягу к сладкому
- Подходит для косметических целей
Органическое кокосовое молоко Foco производится из свежего кокосового сока и мякоти этого тропического ореха. Органическим продукт делает тот факт, что кокосовые пальмы очень негативно реагируют на обработку пестицидами и внесение синтетических удобрений – вплоть до гибели целых плантаций. Поэтому владельцы предприятий по выращиванию кокосовых пальм предпочитают следовать многовековой технологии выращивания – посадить орехи в правильном порядке и вносить лишь органические удобрения.
Кокосовое молоко полезные свойства имеет следующие:
- Последние исследования, проведенные в Индии, выявили, что кокосовое молоко, при регулярном употреблении его в пищу, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
- Также медики отмечают благотворное влияние кокосового молока на работу головного мозга.
- Высокое содержание цинка позволяет использовать кокосовое молоко в качестве антидепрессанта.
- Наличие в этом биопродукте селена придает ему свойства по предотвращению развития и возникновения онкологических заболеваний.
Как применять кокосовое молоко в жестяной банке?
Как хранить кокосовое молоко? Хранить в холодильнике в соответствие со сроком годности. После вскрытия молоко также хранят в холодильнике, оно будет пригодно для употребления в течение 2-3 суток.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха (65%), вода (35%).
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 104,02 ккал,
белки — 1,17 г,
жиры — 10,22 г,
углеводы — 1,84 г.
Страна производитель: Таиланд
Срок годности: 36 месяцев. Хранить при комнатной температуре +2°C до +30°C.
Срок хранения после вскрытия: после вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х дней.
Кому рекомендовано кокосовое молоко?
- Людям, которые перенесли тяжелое заболевание или сезонную простуду для поднятия и восстановления иммунитета.
- Спортсменам для быстрого роста мышц.
- Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, т.к. молоко кокоса стимулирует перистальтику, регулирует работу кишечника и метаболизм.
- Людям с нарушениями обмена веществ.
- Вегетарианцам, веганам и сыроедам.
- Людям, страдающим непереносимостью лактозы или аллергией на коровье молоко.
Поможет ли этот продукт похудеть?
- В вопросе снижения веса не стоит надеяться только на кокосовое молоко, но оно очень благотворно влияет на щитовидную железу, помогая нормализовать гормональный фон и ускорить обмен веществ. Значительную роль в этом процессе играет входящий в состав кокосового молока растительный жир, который также помогает активизировать пищеварительную систему.
Поможет ли это молоко справиться с вирусными заболеваниями?
- Наличие в кокосовом молоке витамина С и лауриновой кислоты помогает укрепить иммунитет и быстрее справиться с любыми вирусными заболеваниями. При интенсивных умственных и физических нагрузках, а также при синдроме хронической усталости обязательно включайте кокосовое молоко в свой рацион, чтобы иметь возможность быстрее восстанавливать силы и чувствовать себя лучше.
Что можно с ним приготовить?
- На основе кокосового молока готовят множество вкусных блюд (супов, гарниров, каш, десертов), его можно пить как самостоятельный напиток, его вкусно добавлять в кофе. Необходимо учесть, что продукт жирный, и лучше брать 1-2 ст.л. молока на стакан воды.
Как используют в косметологии?
- Это продукт добавляют в бальзамы, маски, лосьоны и крема, чье воздействие направляется на восстановление и питание кожного покрова. Жиры и аминокислоты идеально справляются с проблемной, сухой или чрезмерно жирной кожей, возвращая ей природный здоровый вид. Он содержит антиоксиданты и помогает справиться с прыщами. Если протирать на ночь лицо кокосовым молоком, то кожа станет эластичной и упругой, а морщины разгладятся. Можно наносить на кожу для лечения солнечных ожогов.