Колбаса полукопченая Московская Vego, 400 г
- Богата белком
- Содержит массу микроэлементов и витаминов
- Полностью натуральный продукт
- Стимулирует пищеварение
- очищает организм от шлаков и токсинов
Колбаса Botanik Original изготавливается зерна пшеницы, которая выращена в экологически чистых регионах Российской Федерации. Такой подход при отборе сырья позволяет производить колбасу, насыщенную белком, аналогичным животному. Зерновая колбаса позволяет компенсировать недостаток белка, который ощущают все приверженцы вегетарианства.
В колбасе содержится много клетчатки, что позволяет очищать организм от шлаков и токсинов. Клетчатка активизируется в пищеварительной системе человека – она абсорбирует вредные соединения, а взамен стимулирует развитие полезной микрофлоры.
Также зерновая колбаса стимулирует пищеварение – благодаря тщательно подобранному составу используемых специй.
Колбаса зерновая (злаковая) Botanik Original купить которую оптом и в розницу можно в интернет-магазине Biofam.ru, производится с соблюдением всех требований контроля качества.
Оплатить покупки можно с помощью наличных, а также безналичных способов оплаты.
Жители Тюмени получают свои товары в течение 12 часов. В регионы России товары доставляются транспортными компаниями.
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь "Докторская" (аромат докторский, аромат дыма натуральный, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота); экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный экстракт паприки, пшеничная клетчатка.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 230 ккал,
белки — 18 г,
жиры — 15 г,
углеводы — 5,5 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.
В чем отличия зерновой колбасы от той, что лежит на полках супермаркетов?
- Прежде всего, в зерновую колбасу не добавляют красители и консерванты. Цвет придает свекольный сок, вкус делают пикантным и насыщенным травы, перец, чеснок. Зерновая колбаса содержит все витамины группы B и множество других полезных элементов таблицы Менделеева.
Можно ли подвергать такую колбасу тепловой обработке?
- Разумеется, вы можете готовить с ней любые блюда, в том числе запекать зерновую колбасу.