Колбаса полукопченая Московская Vego, 400 г

Колбаса полукопченая Московская Vego фото1

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Полностью натуральный продукт
  • Стимулирует пищеварение
  • очищает организм от шлаков и токсинов
Без лактозы
Нет в наличии
459 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Колбаса Botanik Original изготавливается зерна пшеницы, которая выращена в экологически чистых регионах Российской Федерации. Такой подход при отборе сырья позволяет производить колбасу, насыщенную белком, аналогичным животному. Зерновая колбаса позволяет компенсировать недостаток белка, который ощущают все приверженцы вегетарианства.

В колбасе содержится много клетчатки, что позволяет очищать организм от шлаков и токсинов. Клетчатка активизируется в пищеварительной системе человека – она абсорбирует вредные соединения, а взамен стимулирует развитие полезной микрофлоры.

Также зерновая колбаса стимулирует пищеварение – благодаря тщательно подобранному составу используемых специй.


Колбаса зерновая (злаковая) Botanik Original купить которую оптом и в розницу можно в интернет-магазине Biofam.ru, производится с соблюдением всех требований контроля качества.

Оплатить покупки можно с помощью наличных, а также безналичных способов оплаты.

Жители Тюмени получают свои товары в течение 12 часов. В регионы России товары доставляются транспортными компаниями.

Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь "Докторская" (аромат докторский, аромат дыма натуральный, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота); экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин, агар-агар; краситель натуральный экстракт паприки, пшеничная клетчатка.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 230 ккал,

белки — 18 г,

жиры — 15 г,

углеводы — 5,5 г.

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.

В чем отличия зерновой колбасы от той, что лежит на полках супермаркетов?

  • Прежде всего, в зерновую колбасу не добавляют красители и консерванты. Цвет придает свекольный сок, вкус делают пикантным и насыщенным травы, перец, чеснок. Зерновая колбаса содержит все витамины группы B и множество других полезных элементов таблицы Менделеева.

Можно ли подвергать такую колбасу тепловой обработке?

  • Разумеется, вы можете готовить с ней любые блюда, в том числе запекать зерновую колбасу.
Дарья Петрова
Комментарий
Может показаться солоноватой, но мне в самый раз)
Рома
Комментарий
Неплохая колбаса, слегка переполнена на мой вкус, текстура очень плотная, волокнистая, на бутер нормально идёт ))
P.S. Перепробовал разные сорта копчёные и вареные и сосиски и сардельки и vego и хороший вкус на 5к наверное уже набрал в поисках своей, нашел кажется :)
Новинки месяца