Колбаса пшеничная со вкусом докторской Высший вкус, 400 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Колбаса пшеничная со вкусом докторской фото 1

Наведите на картинку для увеличения

  • Богата белком
  • В составе масса микроэлементов и витаминов
  • Содержит антиоксиданты
  • Без холестерина
В наличии
449 Р
Количество
Доставка не возможна
от 3-х штук — 436 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%


Колбаса пшеничная со вкусом докторской изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов. Цвет колбасе придает натуральный краситель Красный рис. Чтобы продукция не была пресной, в её состав включен букет натуральных специй, которые не только обогащают вкус, но и улучшают питательные и полезные свойства.

  • Колбаса пшеничная со вкусом докторской вегетарианская богата белком, который практически идентичен животному, лучше усваивается организмом человека.
  • Большое содержание белка позволяет компенсировать его недостаток при вегетарианской диете.
  • Также в пшеничной колбасе содержится масса витаминов и микроэлементов, без которых человек не может нормально существовать.

Так входящие в состав колбасы витамины влияют на работу многих органов человека, а витамин Е — признанный наукой антиоксидант.

Купить вегетарианскую колбасу на сайте интернет-магазина biofam.ru легко и просто!

Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 17,3 г

Жиры — 7,9 г

Углеводы — 12,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 189,1 кКал / 791,72 кДж.

Страна производства: Россия, Краснодарский край.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Что можно из них готовить?

  • Вегетарианскую колбасу можно использовать, как и обычную мясную, при приготовлении первых и вторых блюд. Можно добавлять в окрошку или суп, пиццу или запеканку.

В чем ее польза?

  • В отличие от мясных колбас, вегетарианские не содержат в себе нитрит натрия, а значит в них нет нитрозаминов. В производстве пшеничной колбасы используют специи, растительные масло, натуральные красители, крупы, иногда сыр, сухое молоко и овощи.

Как изготавливают колбасу для вегетарианцев на производстве


Польза пророщенной пшеницы


Рецепт постной окрошки на растительном молоке с авокадо

Рома
Комментарий
Одна из лучших варёных колбас на мой вкус. Только ее и беру и ещё в формфакторе сарделек. Можно есть просто так, без хлебы и прочего. Очень вкусная, не пересоленая, текстура плотная, отлично подходит для жарки и в сыром виде.
P.S. Перепробовал разные сорта копчёные и вареные и сосиски и сардельки и vego и хороший вкус на 5к наверное уже набрал в поисках своей, нашел кажется :)
Марина Копылова
Комментарий
Потрясающая колбаска. Дети и я в том числеее просто обожают
Оксана Шершнева
Комментарий
замечательная колбаса, очень понравилась
Катя Вел
Комментарий
Единственная недостаток этой колбасы на мой взгляд, так это, то что она сделана из пшеницы. Потому, что к сожалению этот продукт не всем можно употреблять, не у всех он переносится хорошо.. Например у некоторых от него болят суставы и пр. Хотелось бы пожелать этой чудесной фирме разрабатывать колбасы из других продуктов) тоже
Катя Вел
Комментарий
Эту колбасу брала много раз и другие этой фирмы, а мне кажется на вкус они все одинаковые)) чисто названия меняются! Вкусный плохой, когда разпробуешь, то действительно кажется, что похоже на варенку. Мне нравится, что она не пересолена, как в других фирмах. Но если кушать её с хлебом, то какая-то тяжесть и неприятные ощущения в животе. Ела без.,из всех колбас, что пробовала это лучшая
Анна
Комментарий
Очень вкусная колбаса , спасибо
Антон
Комментарий
Понравилась, рекомендую к приобретению
Юлия
Комментарий
Уже несколько лет покупаем продукцию "Высший вкус", ибо она нам очень нравится! да простят меня другие производители пшеничной/соевой колбасы, но это лучшая! здесь оптимальное сочетание специй, ароматизаторов, приятная консистенция и нет ощущения, что ешь какой-то синтетический заменитель.
марина
Комментарий
приехал сын в гости,мясоед. я вегетарианка 10лет,купила на пробу пшеничную колбаску,сын так и мне понял,что ел не мясную)))))) тем,кто переходит на веганство,очень советую эти колбаски,как заменитель обычного питания,разницы никакой.,вкусовые добавки типа "докторской" такие же,как и в обычной колбасе.
Михаил
Комментарий
Не любитель всяких суррогатов, но поскольку от мяса отказался, а оливье нежно люблю с детства, настрогали в салат этой колбаски. Никто из гостей даже не понял, что в салате пшеничная колбаса! салат все уплетали за обе щеки!!!
Новинки месяца