Колбаса пшеничная со вкусом ветчины Высший вкус, 400 г
- Богата белком
- Содержит массу микроэлементов и витаминов
- Регулирует уровень сахара в крови
- Без холестерина
Колбаса пшеничная со вкусом ветчины изготовлена по традиционной для вегетарианских колбас рецептуре – за основу взят пшеничный белок, который для вкуса и цвета дополнен натуральными красителями и специями. Так для придания цвета используются натуральные растительные красители, в основном на основе сока красных овощей. Набор специй и натуральных вкусовых добавок призван улучшить вкус колбасы. Пшеничную колбасу можно есть в Пост.
Высокое содержание клетчатки в данной колбасе позволяет использовать её для чистки пищеварительного тракта – клетчатка вытягивает шлаки и токсины, попутно положительно влияя на микрофлору кишечника, стимулируя её. Содержания природного аналога инсулина – инулина, позволяет в процессе употребления колбасы контролировать уровень сахара в крови.
Богатый набор витаминов и микроэлементов позволяет оказывать комплексное положительное воздействие на весь организм человека.
Колбаса пшеничная со вкусом ветчины купить которую можно в интернет-магазине Biofam.ru за наличный и безналичный расчет, является полностью натуральным продуктом.
Гарантией качества и защитой от подделок является работа компании Биофам только с проверенными поставщиками продукции.
Возможна покупка любого из товаров в единственном экземпляре — нет ограничений по сумме и объему заказа.
Бесплатная доставка оформляется при создании единовременного заказа, стоимость которого больше 2000 рублей.
В Тюмени, заказы покупателям доставляют в течение 12 часов, с момента окончания их обработки. Сроки доставки заказов покупателям, живущим в регионах России, зависит от оперативности работы транспортных компаний.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 18,3 г
Жиры — 2,9 г
Углеводы — 14,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 158,5 кКал / 665 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Можно ли давать такую колбасу детям?
- Колбаса пшеничная подходит для питания всем категориям людей. Она не только сытная, но и очень полезная! Добавляйте ее в блюда или ешьте с хлебом.
Используются ли в колбасе красители или загустители?
- Свекольный сок и морские водоросли - это и есть краситель и загуститель. В колбасе пшеничной содержатся только натуральные продукты. Никаких консервантов и искусственных добавок!
Можно ли есть пшеничную колбасу в пост?
- В пост люди ограничивают себя в употреблении продуктов животного происхождения. В пшеничной же колбасе ингредиенты только растительного происхождения, поэтому вегетарианскую колбасу можно есть в пост.