Колбаса ветчинная классическая Vego, 400 г
Вегетарианская колбаса ветчинная классическая от Vego изготовлена из пшеничного белка. Он легко усваивается организмом, контролирует чувство голода, добавляет энергии, способствует пищеварению.
Такая колбаса подойдет для бутербродов, салатов и жарки. А главное — сделает менее болезненным переход на растительное меню для начинающих вегетарианцев.
Купить вегетарианскую колбасу ветчинную в Тюмени можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. У нас действует доставка по городу и России. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 18 г,
Жиры — 12 г,
Углеводы — 5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 200 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
Чем постный продукт лучше мясного аналога?
- Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.
Что можно из нее приготовить?
- Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.