Колбаса вялено-копченая Краснодарская Высший вкус, 250 г
- Богата белком
- Содержит массу микроэлементов и витаминов
- Сбалансированный комплекс аминокислот
- Без ГМО и консервантов
Вялено-копченая колбаса Высший вкус создается путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре.
Весь этот процесс делает колбасу необычайно вкусной с изысканным уникальным вкусом.
Вегетарианская колбаса Высший вкус делается из свежеотмытого пшеничного белка с использованием натуральных добавок.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 24,4 г
Жиры — 10,9 г
Углеводы — 13 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 247,7 кКал / 1037 кДж.
Страна производства: Россия, Краснодарский край.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.