Корица (палочки) Bioset, 50 г
- Применяется как приправа и как лекарство
- Насыщена витаминами
- Укрепляет иммунитет
- Очищает печень
- Профилактика инфаркта
Палочки корицы считаются более натуральной приправой, чем перемолотый в промышленных условиях порошок. При этом палочки корицы являются корой дерева, свернутым в трубочку. Эту кору в домашних условиях достаточно трудно перемолоть в однородную массу.
Помимо применения в кулинарных целях, корица полезна и как лекарственная приправа.
- Так палочки корицы для похудения является практически незаменимой, поскольку регулирует работу желудочно-кишечного тракта, стимулируя при этом обменные процессы за счет витаминов группы В.
- За укрепление иммунитета в корице отвечает витамин С.
- Помимо этого, корица имеет противогрибковое, антисептическое и противовирусное свойства, что позволяет защищать организм человека от многих болезней и их возбудителей.
Нормализация работы нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепление костей, улучшения качества крови, достигается за счет богатого комплекса микроэлементов. Также корица стимулирует концентрацию внимания и препятствует возникновению онкологии. Кроме того корица очищает желчевыводящие пути, а также печень.
Палочки корицы купить в Тюмени и при этом уберечься от подделки можно в интернет-магазине Biofam.ru. Помимо подлинности, товары продаются без ограничения по минимальному объему заказа и его стоимости.
Состав: корица палочки.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 247 ккал,
белки — 3,99 г,
жиры — 1,24 г,
углеводы — 27,49 г.
Страна происхождения: Болгария
Для чего используют палочки корицы?
- Если вы хотите выпечь мучное изделие, то в этом случае удобнее использовать молотую корицу. Палочки корицы добавляют в чай или коктейль для придания вкуса и приятного внешнего вида. Палочка в напитке не оставляет осадка. Также если вам необходимо придать блюду вкусный оттенок, но без добавления специй, то вы можете обжарить палочку на растительном масле. Она придаст маслу особый аромат и вкус. Палочку затем можно вынуть, а маслом заправить салат или другое блюдо.
Сколько раз можно использовать палочку корицы?
- Палочку корицы можно использовать несколько раз, но с каждым разом продукт будет отдавать меньше аромата, а вкус будет менее насыщенным. Оптимальное число применения палочки – 3 раза.
Как измельчить палочку корицы?
- Если вам срочно нужна молотая корица, а под рукой только палочка, то ее можно измельчить. Дня начала ее надо прокалить на сухой сковороде. Так из палочки выйдет лишняя влага, а аромат усилится в несколько раз. Затем поместить палочки в тряпичный мешок и измельчить их скалкой. Только после этих процедур можно поместить корицу в кофемолку и измельчить ее в порошок.
Отзывы не найдены