Котлеты из красной чечевицы с чесноком Вкусное дело, 230 г
- Котлеты быстрого приготовления
- Повышают выносливость организма
- Богаты белком и витаминами
- Легко усваиваются
Чечевица была очень популярна на Руси — блюда из этой бобовой культуры были на столе у всех слоев населения. В тоже время история употребления чечевицы в пищу насчитывает несколько тысячелетий — первые упоминания относятся к Древнему Египту.
Чечевичные котлеты вегетарианские являются "чистой" пищей. Дело в том, что чечевица не абсорбирует в себе радионуклиды, нитраты и тяжелые металлы.При этом чечевичные котлеты вегетарианские являются очень калорийным блюдом, что способствует быстрому насыщению малым количеством пищи, а следовательно позволяет снижать и контролировать вес.Клетчатка чечевицы отлично очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов. При этой «чистке» происходит стимулирование развития нормальной микрофлоры органов пищеварения.
- Содержание изофлавона, который не разрушается при термической обработке, позволяет считать чечевичные котлеты профилактикой онкологических заболеваний.
- Помимо этого чечевица улучшает качество крови и стимулирует работу сердечно-сосудистой системы.
Чечевичные котлеты купить советует своим посетителям интернет-магазин Biofam.ru. К оплате за покупку принимаются наличные и электронные деньги, а также банковские карты. Для постоянных покупателей предусмотрена гибкая система скидок. В случае возникновения вопросов — достаточно позвонить на указанный на сайте телефон или написать письмо по электронной почте. Грамотные продавцы-консультанты предоставят всю, интересующую потребителя информацию о любом из представленных на сайте продуктах.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 17,3 г
Жиры — 1 г
Углеводы — 44,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 277 ккал.
Страна производства: Россия.
Чем полезна чечевица?
- Она помогает бороться с депрессией, повышать выносливость организма и помогает держать весь организм в тонусе, особенно в весенние дни, когда так опасен авитаминоз. Главный и ключевой момент полезности заключается в том, что чечевица содержит большое количество белка. Употребление чечевицы в пищу помогает нормализовать уровень сахара в крови. А большое количество фолиевой кислоты, наполняющей весь наш организм энергией, поможет вам не расставаться с хорошим настроением. Марганец и цинк, входящие в состав чечевицы, не просто нормализуют обмен веществ, но и активизируют работу головного мозга, помогают напитать силой наши волосы и ногти, не дают развиваться сахарному диабету.
Что еще можно приготовить из смеси?
- Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.
Отзывы не найдены