Котлеты нутовые с асафетидой Вкусное дело, 230 г
- Укрепление иммунитета
- Способствует снижению веса и очищению организма
- Полезен при беременности
- Укрепляет сосуды
- Улучшение пищеварения
- Клетчатка, которой богат нут, очищает пищеварительный такт от шлаков и токсинов, стимулируя развитие нормальной микрофлоры кишечника. Асафетида в свою очередь выводит из пищеварительной системы патогенные микроорганизмы.
- Кроме того, насыщенность витаминами группы В, позволяет нуту стимулировать обменные процессы, корректировать выработку гормонов и т.п. Укрепляющее сосуды воздействие оказывается благодаря содержанию в нуте кремния, в железо улучшает состав крови.
Котлеты нутовые купить любому желающему можно в интернет-магазине Biofam.ru. При этом грамотные продавцы-консультанты готовы предоставить исчерпывающую информацию по телефону или по электронной почте. Оплатить выбранные биопродукты можно наличными, банковской картой или через электронный кошелек. Приобрести можно как одну упаковку на пробу, так и рацион на целый месяц – в интернет-магазине отсутствуют ограничения по минимальной сумме заказа и его объему. Однако, при заказе на определенную сумму, покупатель может получить приятный подарок. Также для постоянных клиентов разработана система скидок и бонусов.
Состав: хлопья натуральные нутовые, хлопья натуральные ячменные, панировка нутовая, соль, асафетида, куркума, черный перец.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 307 ккал,
белки — 19,2 г,
жиры — 2,2 г,
углеводы — 54,8 г.
Страна производитель: Россия, Краснодарский край
Что еще можно готовить из нутового фарша?
- Фарш можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, как начинку для пирогов, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.
Какие есть советы по приготовлению котлет?
- Разнообразить котлеты можно добавив в хлопья овощи.
- С нутовыми котлетами лучше всего сочетается морковь, картофель и цветная капуста. Если вы хотите сделать более нежные котлеты, то добавьте немного сливок.
- Если вы не добавляете овощи, а используете только хлопья, то вода добавляется 2:1 (2 части жидкости и 1 часть хлопьев).
- Если добавляются овощи, то жидкость и хлопья использовать в соотношении 1:1.