Крем-мед Манго Altay Gold, 225 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Крем-мед Манго Altay Gold фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Altay Gold
  • Прекрасная альтернатива жидкому пчелиному меду
  • Имеет нежный вкус и обладает тонким ароматом
Нет в наличии
349 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Крем-мед – прекрасная альтернатива жидкому пчелиному меду. Из-за своей нежной структуры пользуется большой популярностью.

Натуральный крем-мед образуется в результате кислородной обработки (взбивания) жидкого пчелиного продукта и уже закристаллизованного (севшего) меда. Мед перемешивают, потом несколько часов мед настаивается и становится похожим на топленое масло.

Крем-мед легко мазать на хлеб, он не капает и не пачкает руки. Имеет нежный вкус и обладает тонким ароматом. В процессе преобразования обычного меда в крем-мед полезные свойства сохраняются.

Также у нас можно купить крем-мед с добавками: клюквой, черникой, малиной, шоколадом и яблоком.

Состав: крем - мёд, фруктовая добавка (манго дроблёное, сок манго).

Страна производитель: Россия, Алтайский край.

Зачем мед взбивают?

  • Это делается, чтобы получить более удобную и приятную структуру. Он не кристаллизуется, не засахаривается, не течет, более густой, удобнее кушать, напоминает домашнее варенье или джем. Именно такой мед нравится детям, и тем, кому мед вообще не нравится.

Крем-мед, взбитый мед и мед суфле: в чем разница?

  • По сути, это названия одной и той же новинки — взбитого меда с какими-то добавками. Некоторые производители стараются придумывать новые категории, чтобы отделиться от конкурентов. Этот продукт также могут называть медовым муссом, эко-медом или медом-коктейлем. Существенные различия бывают лишь в составе меда для удешевления продукта, придания ему более сильного аромата, неестественного окраса или сверхгустого состояния.

Почему крем-мед, отзывы о котором можно оставить на нашем сайте, не засахаривается?

  • В процессе длительного перемешивания кристаллы меда уменьшаются и при дальнейшем хранении они не собираются в крупные фракции. Мед насыщается кислородом, увеличивая пористость.

Отзывы не найдены

Новинки месяца