Крем-мед Манго Altay Gold, 225 г
- Прекрасная альтернатива жидкому пчелиному меду
- Имеет нежный вкус и обладает тонким ароматом
Крем-мед – прекрасная альтернатива жидкому пчелиному меду. Из-за своей нежной структуры пользуется большой популярностью.
Натуральный крем-мед образуется в результате кислородной обработки (взбивания) жидкого пчелиного продукта и уже закристаллизованного (севшего) меда. Мед перемешивают, потом несколько часов мед настаивается и становится похожим на топленое масло.
Крем-мед легко мазать на хлеб, он не капает и не пачкает руки. Имеет нежный вкус и обладает тонким ароматом. В процессе преобразования обычного меда в крем-мед полезные свойства сохраняются.
Также у нас можно купить крем-мед с добавками: клюквой, черникой, малиной, шоколадом и яблоком.
Страна производитель: Россия, Алтайский край.
Зачем мед взбивают?
- Это делается, чтобы получить более удобную и приятную структуру. Он не кристаллизуется, не засахаривается, не течет, более густой, удобнее кушать, напоминает домашнее варенье или джем. Именно такой мед нравится детям, и тем, кому мед вообще не нравится.
Крем-мед, взбитый мед и мед суфле: в чем разница?
- По сути, это названия одной и той же новинки — взбитого меда с какими-то добавками. Некоторые производители стараются придумывать новые категории, чтобы отделиться от конкурентов. Этот продукт также могут называть медовым муссом, эко-медом или медом-коктейлем. Существенные различия бывают лишь в составе меда для удешевления продукта, придания ему более сильного аромата, неестественного окраса или сверхгустого состояния.
Почему крем-мед, отзывы о котором можно оставить на нашем сайте, не засахаривается?
- В процессе длительного перемешивания кристаллы меда уменьшаются и при дальнейшем хранении они не собираются в крупные фракции. Мед насыщается кислородом, увеличивая пористость.
Отзывы не найдены