Лапша быстрого приготовления со вкусом говядины Samyang, 120 г
- Насыщенный вкус и аромат!
- Быстро и надолго утоляет голод
Сублимированная лапша – настоящая палочка-выручалочка для людей, живущих в быстром ритме. Чтобы сытно и вкусно перекусить, достаточно нескольких минут, а ассортимент пасты позволяет выбрать любые вкусы – острые, мягкие, средние – и ингредиенты. Любителям глубоких и насыщенных вкусов умами стоит обратить внимание на Рамен со вкусом говядины и ветчины Samyang. Это упругая и эластичная пшеничная лапша с приятной текстурой, пропитанная густым и ароматным мясным бульоном.
За вкусовые оттенки блюда отвечает приправа из сушеных овощей кимчи и грибов. Сочетание перца, лука и чеснока вносят приятную острую и жгучую ноту. Большая пачка лапши позволит быстро утолить голод, а при желании на ее основе вы сможете приготовить обед или ужин:
- Мелко нарежьте мясо и овощи;
- Обжарьте их в Вок-сковороде;
- Приготовьте рамен по инструкции, слейте бульон и добавьте пасту к мясу и овощам;
- Обжарьте лапшу в течение 2-3 минут.
Топпинг из кунжута и свежей зелени и закуска из маринованной редьки завершат впечатление от трапезы по-корейски.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 10,9 г
Жиры — 1,8 г
Углеводы — 78 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 377 ккал.
Страна производства: Китай.
Как ее готовить?
- Аккуратно положить лапшу в кипящую воду. Варить 3 минуты и добавить немного холодной воды, чтобы лапша стала более эластичной. Снова довести до кипения. Подавать к столу горячей.
Отзывы не найдены