Масло конопляное Конопель, 100 мл
- Первый холодный отжим в дубовой бочке
- Идеальное соотношение 3:1 омега-6 и омега-3
- Улучшает обмен веществ
- Тонизирует и придаёт сил
Конопляное масло сыродавленное нерафинированное. Изготовлено вручную из ядра конопли в дубовых бочках. Производится без нагрева и контакта с металлом, благодаря чему сохраняются все полезные вещества.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество.
В масле содержатся около 80% полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в идеальном для человека соотношении 1:3.
Отлично подходит для заправки салатов, соусов, маринадов.
Как изготавливают
Часто задаваемые вопросы и ответы на них:
Чем полезно?
- Масло из конопляных семян используют для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, онкологических заболеваний. Масло способствует регенерации кожи, лечит псориазы и экземы, укрепляет иммунную систему.
Куда можно добавлять?
- Конопляное масло используют в качестве приправы для салатов, паст, овощей, супов, соусов, каш и других блюд. Советуем заглянуть в раздел с рецептами.
Используют ли его в косметологии?
- Да, масло отлично впитывается и увлажняет кожу, не оставляя на ней жирный блеск. Также масло омолаживает, тонизирует и защищает кожу от ультрафиолета.
Как и сколько хранить?
- В сухом тёмном месте – до 12 месяцев. В замороженном состоянии – неопределённое время.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 99,9 г
Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 900 кКал.
Содержание витаминов и микроэлементов:
Витамин E — 6 г
Омега-3 — 20%
Омега-6 — 50%
Омега-9 — 15%
Страна производитель: Россия.
Срок годности: 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Отзывы не найдены