Мёд классический Гречишный Altay Gold, 500 г
- Укрепляет иммунитет
- Улучшает мозговую деятельность
- Стимулирует работу сердца
- Нормализует артериальное давление
- Выводит радионуклиды
Мед гречишный – один из самых ценных сортов меда. В нем содержится больше белков и минеральных веществ, чем в светлых сортах. Кроме того, гречишный мед – настоящая находка при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Он нормализует артериальное давление, повышает уровень гемоглобина в крови. Благодаря высокому содержанию железа, гречишный мед используется как общеукрепляющее средство при анемии. Регулярно употребляя мед, вы сможете получить большинство полезных для организма веществ и без аптечных витаминов. Главное – выбрать правильный продукт. Мед гречишный от Пасеки Барышевых не подвергается декристаллизации, пастеризации, нагреванию и взбиванию, поэтому не утрачивает своих полезных свойств.
Мед в косметологии
Гречишный мед можно применять и для косметических процедур. Это отличное заживляющее и антисептическое средство. А добавление меда в маски для лица:
- замедлит процесс старения и обеспечит лифтинг-эффект;
- окажет мощное питающее действие;
- очистит поры и выровняет цвет лица.
Как хранить мед
Гречишный мед – это продукт без срока годности. Однако хранить его нужно в особых условиях. Всегда плотно закрывайте крышку продукта и ставьте банку с медом в прохладное и сухое место. Так он прослужит вам гораздо дольше. А за новой порцией заходите к нам на сайт.
Купить гречишный мед в Тюмени можно в интернет-магазине Biofam.ru.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 284 ккал,
белки — 0,5 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 71 г.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край.
- Мед кристаллизуется за 2-3 месяца. Некоторые виды меда, к примеру, с белой акации, храниться в жидком состоянии дольше. Мед, содержащий повышенное количество глюкозы, кристаллизуется быстрее. Быстрее всего мед кристаллизуется при температуре 13-14 градусов. Как понижение, так и повышение температуры задерживает кристаллизацию. Мед большинства растений не кристаллизуется при температуре 27-32 градуса.
- Можно. Его можно класть в чай, использовать в приготовлении горячих блюд, но при этом он потеряет свои полезные свойства. Согласно утверждениям учёных, максимальная температура, до которой можно нагревать мед без потери полезных свойств, составляет 40 градусов, но не выше.
- В медовой продукции содержаться микроэлементы и витамины, которые питают волосы по всей длине и восстанавливают их структуру. Мед питает кожу головы, активизирует кровообращение, за счет чего активизируется приток крови к луковицам волос и они начинают расти быстрее и лучше.
Чем гречишный мед отличается от других видов меда
Полезные свойства меда гречихи
Отзывы не найдены