Кокосовое молоко сухое Econutrena, 150 г
- Источник витаминов групп А, В, Е, С и минеральных веществ
- Идеально для приготовления напитков и десертов
- Легко готовить и удобно брать с собой!
- Альтернатива коровьему молоку
- Не содержит лактозы!
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. В отличие от кокосового сока, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду или обычное молоко. Кокосовое молоко обычно используют для приготовления десертов, молочных коктейлей, соусов, в супах, а также для вторых блюд. Идеально подходит ко многим блюдам, включая блюда из морепродуктов, супы, соусы, карри.
Рекомендуем купить кокосовое молоко сухое для тех, кто любит экзотический вкус и аромат свежего кокоса.
Приготовление молока: разведите 2-3 столовые ложки сухого кокосового молока в 200 мл воды, тщательно размешайте. Для получения кокосовых сливок используйте меньшее количество воды. На чашку чая или кофе добавляйте 1-2 чайные ложки или по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 3 г
Жиры — 43 г
Углеводы — 53 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 598 ккал.
Страна производитель: Шри-Ланка.
- Сухое кокосовое молоко имеет типичный вкус и аромат натурального кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов. Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса.
- Кокосовое молоко насыщает кожу важными витаминами и придает ей мягкость и шелковистость. Это молоко можно использовать как для увлажнения кожи лица, так и тела. Оно создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания. Используйте кокосовое молоко перед тем, как пойти на пляж, ведь оно способствует ровному загару. Если добавлять молоко из мякоти кокоса в маски для волос, то получится отличное укрепляющее средство.
Отзывы не найдены