Мука конопляная Конопель, 300 г
- 21 аминокислота, 9 из которых – незаменимые
- Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
- Снижает уровень холестерина
- Успокаивает нервную систему
- Борется с лишним весом
Конопляная мука производится из семян конопли, благодаря чему содержит в себе высокое содержание легко усвояемого белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатку, а также большое количество витаминов и минералов.
Свойства:
- Способствует снижению избыточной массы тела, препятствует развитию ожирения;
- Повышает физическую и умственную работоспособность;
- Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов;
- Восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры;
- Снижает риск образования на стенках артерий опасных атеросклеротических бляшек.
Способ употребления.
Конопляную муку можно использовать для приготовления конопляной каши, выпечки и домашнего хлеба, а также употреблять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.
В домашней кулинарии конопляную муку также рекомендуется использовать в качестве составного компонента панировки для мясных или овощных котлет, или в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов. Конопляную муку также полезно добавлять в молоко, какао, смузи, в тесто для блинов или оладьев.
Рекомендуемая суточная доза потребления конопляной муки составляет 30-40 гр. (2-3 ст. ложки).
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 37 г
Жиры — 11 г
Углеводы — 40 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 413 ккал.
Страна производства: Россия.
Отзывы не найдены