Мука рисовая Дивинка, 300 г
- Богата легкоусвояемыми белками
- Может использоваться в рецептах вместо яиц, помогает скрепить тесто
- Выводит из организма токсины, лишняя жидкость, соль
- Стабилизирует работу сердца
Рисовую муку применяют в диетическом и лечебном питании как продукт, не содержащий глютен (растительный белок).
Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье – выпечка становится хрустящей и рассыпчатой. Рисовая мука – наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет, ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов. Купить муку без глютена вы всегда можете на нашем сайте biofam.ru
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7 г
Жиры — 0,9 г
Углеводы — 71 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 321 кКал/ 1344 кДж.
Страна производства: Россия.
Чем полезна рисовая мука, отзывы о которой можно оставить на нашем сайте?
- Она стабилизирует работу сердца, налаживает функции пищеварительных органов. Высокая пищевая ценность этой муки способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок и болезней. Уменьшается количество сахара в крови благодаря усвоению крахмала и «медленных» углеводов. А также из организма выводятся токсины, лишняя жидкость, соль и остатки пищевой массы в желудке.
Используют ли этот продукт для похудения?
- Да, рисовую муку применяют в диетическом питании. Благодаря пищевым волокнам мука обладает абсорбирующим эффектом, т.е. продукт впитывает токсины и соли тяжелых металлов, выводя их из организма вместе с собой. Также жесткие волокна выполняют механическую очистку. Как щетке они собирают остатки непереваренной пищи. Это уменьшает вес и предотвращает возникновение гнилостных процессов. Похудению способствует и то, что мука хорошо насыщает. Она медленно переваривается и сохраняет ощущение сытости.
Как хранить рисовую муку?
- После вскрытия упаковки рисовую муку лучше поместить в герметичный пластиковый контейнер, который защитит её от заражения плесенью, а также от впитывания посторонних запахов и влаги.