Мясо соевое Гуляш Rita Nova, 500 г
- Полноценный источник белка
- Снижают уровень плохого холестерина
- Используют для супов, вторых блюд
- Рекомендовано для диетического питания
Соевое мясо — это продукт растительного происхождения, получаемый из соевого теста методом экструзии, то есть, непрерывно продавливая его в специальной машине. По своему составу и биологической ценности соевый белок схож с животным белкам и поэтому соевое мясо прекрасно заменяет натуральное. Оно гораздо легче усваивается организмом, чем обычное мясо. Помимо содержания большого количества белков, так же имеет в своем составе жирные кислоты, различные витамины (А, В, Е, РР) и малое количество жиров.
Что можно приготовить из соевого мяса?
Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.
Соевое мясо купить можно в интернет-магазине biofam.ru с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 48 г
Жиры — 5 г
Углеводы — 31 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 370 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при влажности воздуха не более 75%.
- Продукт изготовлен из соевого текстурата — это обезжиренная мука из бобов сои, которую варят специальным образом, затем сушат и измельчают. В конце получаются кусочки, которые при готовке очень напоминают обычное мясо.
- Импорт и выращивание сои с ГМО в Россию запрещёно!
Секрет приготовления вкусного соевого мяса
Жаркое из соевого мяса по-корейски
Ингредиенты:
- Соевое мясо – 250 г
- Паприка – 1 ст.л.
- Сладкий перец разного цвета – по 1 шт.
- Лук – 1/2 шт.
- Кетчуп – 3 ст.л.
- Сахар – 1/2 ч.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Столовое вино – 1 ст.л
- Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
- Нарезать сладкий перец.
- Разогреть сковороду и обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета.
- Вымочить соевое мясо в кипятке, слить воду.
- Обжарить сою с луком. Через 2-3 минуты добавить соевый соус, вино.
- Добавить остальные приправы и подготовленные овощи. Тушить еще несколько минут, чтобы перец еще оставался хрустящим.
Приятного аппетита!