Мясо соевое Гуляш Rita Nova, 500 г

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Biofam.ru

  • Полноценный источник белка 
  • Снижают уровень плохого холестерина 
  • Используют для супов, вторых блюд 
  • Рекомендовано для диетического питания 
Нет в наличии
249 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Соевое мясо — это продукт растительного происхождения, получаемый из соевого теста методом экструзии, то есть, непрерывно продавливая его в специальной машине. По своему составу и биологической ценности соевый белок схож с животным белкам и поэтому соевое мясо прекрасно заменяет натуральное. Оно гораздо легче усваивается организмом, чем обычное мясо. Помимо содержания большого количества белков, так же имеет в своем составе жирные кислоты, различные витамины (А, В, Е, РР) и малое количество жиров.

Что можно приготовить из соевого мяса?

Блюда из соевого мяса весьма разнообразны. Мясо можно запечь, пожарить и подать с гарниром из свежих, либо тушеных овощей, добавить в суп, плов, использовать как ингредиент для изысканного теплого салата. Готовить из данного продукта питания легко и быстро.

Соевое мясо купить можно в интернет-магазине biofam.ru с доставкой на дом или оформить заказ с самовывозом.

Состав: мука соевая пищевая (текстурированная).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 48 г

Жиры — 5 г

Углеводы — 31 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 370 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при влажности воздуха не более 75%.

Из чего изготавливают соевое мясо?
  • Продукт изготовлен из соевого текстурата — это обезжиренная мука из бобов сои, которую варят специальным образом, затем сушат и измельчают. В конце получаются кусочки, которые при готовке очень напоминают обычное мясо.
Соевые продукты содержат ГМО?
  • Импорт и выращивание сои с ГМО в Россию запрещёно!

Секрет приготовления вкусного соевого мяса

Жаркое из соевого мяса по-корейски

Жаркое из соевого мяса по-корейски фото

Ингредиенты:

  • Соевое мясо – 250 г
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Сладкий перец разного цвета – по 1 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Сахар – 1/2 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Столовое вино – 1 ст.л
  • Чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления:

  1. Нарезать сладкий перец. 
  2. Разогреть сковороду и обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. 
  3. Вымочить соевое мясо в кипятке, слить воду. 
  4. Обжарить сою с луком. Через 2-3 минуты добавить соевый соус, вино. 
  5. Добавить остальные приправы и подготовленные овощи. Тушить еще несколько минут, чтобы перец еще оставался хрустящим.

Приятного аппетита!

Светлана Енгалычева
Купил(а) товар
Преимущества
Отличный источник белка.
Недостатки
Нет
Комментарий
Продукт, хорошего качества. Можно приготовить разнообразные вкусные, питательные блюда! При замачивании разбухает, получается много.
Анастасия
Комментарий
Хорошее качество, отлично набухает, нет лишних запахов и вкусов. Пробовала пока только как гуляш, вообще отлично.
Новинки месяца