Кисель витаминизированный брусничный АлтайФлора, 250 г
Чего только не лечит брусника: цистит и мочекаменная болезнь, туберкулез и ревматизм, гастрит и подагра. А еще эта ягода – рекордсмен по количеству аскорбиновой кислоты, натуральных сахаров и органических кислот. Поэтому брусничный кисель – это и очень вкусно, и не менее полезно.
Хотите еще больше пользы? К вашим услугам кисель витаминизированный брусничный Алтайфлора! В этом продукте измельченные ягоды брусники, сахар и крахмал сочетаются с мощным набором витаминов, которые не только сделают вас устойчивее к возбудителям хворей, но и запустят процессы омоложения клеток и тканей. Результат такого действия - улучшение самочувствия и внешнего вида.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,3 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 90,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 353 ккал.
Страна производства: Россия, Алтайский край.
Как приготовить кисель сухой витаминизированный?
- 20г (1 ст.л.) сухого киселя заварить в стакане (200 мл) кипятка.
Какие витамины содержатся в киселе?
- В одном стакане готового киселя содержится: витамин С – 17мг, витамин PP – 4.3мг, витамин E – 2.5мг, витамин B5 – 1.75мг, витамин B6 – 0.5мг, витамин B2 – 0.425мг, витамин B1 – 0.35мг, витамин A – 0.25мг, витамин B9 – 0.1мг, витамин D3 – 100me, витамин B12 – 0.75мкг, витамин биотин – 0.05мг.
Отзывы не найдены