Некрабовые палочки безглютеновые Vego
Эти натуральные крабовые палочки были созданы с использованием наиболее качественных растительных ингредиентов, что делает их идеальной альтернативой традиционным морепродуктам. Они обладают изысканным морским ароматом, который точно передает ощущение аутентичного вкуса.
Крабовые палочки от VEGO не только богаты ароматом, но и имеют множество питательных веществ, включая растительные белки, незаменимые минералы и витамины. Благодаря умеренному содержанию жиров и низкому содержанию холестерина, эти палочки предлагают идеальное соотношение питательности и здорового питания.
Кроме того, растительный аналог крабовых палочек от VEGO легко готовить и подавать в самых разнообразных блюдах: салаты, суши, роллы и даже горячие закуски. Вы сможете наслаждаться любимыми морепродуктами, не нарушая своих диетических предпочтений.
Удивите себя и ваших близких восхитительным растительным аналогом крабовых палочек от VEGO! Попробуйте и откройте для себя новый мир органических, вкусных и этичных продуктов прямо сейчас!
В чем отличия пшеничная колбасы от той, что лежит на полках супермаркетов?
- Прежде всего, в пшеничную колбасу не добавляют красители и консерванты. Цвет придает свекольный сок, вкус делают пикантным и насыщенным травы, перец, чеснок. Пшеничная колбаса содержит все витамины группы B и множество других полезных элементов таблицы Менделеева.
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Можно ли подвергать такую колбасу тепловой обработке?
- Разумеется, вы можете готовить с ней любые блюда, в том числе запекать пшеничную колбасу.