Пшеница Алтайкрупа.РФ, 500 г

Пшеница Алтайкрупа.РФ фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Очищает кишечник от шлаков 
  • Стимулирует выработку организмом аминокислот 
  • Обладает общеукрепляющим свойством 
  • Является антиоксидантом 
  • Профилактика онкологии 
Нет в наличии
119 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Пшеница предназначена для проращивания

Зерно пшеницы необходимо для проращивания в домашних условиях с целью дальнейшего употребления ростков в пищу. Пользу пророщенной пшеницы люди заметили давно. Также было отмечено, что при регулярном употреблении пророщенной пшеницы начинаются улучшения в течение хронических заболеваний. Помогает пшеница и при лечении острых заболеваний.

Как употреблять пророщенную пшеницу?

  • Пшеница применяется в качестве профилактики многих заболеваний.
  • При этом нужно помнить, что проращивание увеличивает количество полезных веществ в пшенице практически вдвое.
  • Наибольшая концентрация полезных свойств в пшенице достигается при высоте ростков около 2 мм.
  • Так пророщенная пшеница содержит витамины В, D, E, P и С. Каждый из них стимулирует кроветворение, усвоение кальция, выработку антиоксидантов и т.п.

Пророщенные семена пшеницы содержат селен, который является общепризнанным средством при профилактике онкологии. Наличие фолиевой кислоты стимулирует производство организмом человека аминокислот. Также укрепляет пророщенная пшеница иммунную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную системы. Благотворно влияют ростки пшеницы на восстановление нормальной микрофлоры кишечника. Богатство клетчаткой позволяет пшенице чистить кишечник от шлаков и токсинов.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 23 г

Жиры — 1,6 г

Углеводы — 50,8 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.

Страна происхождения: г. Барнаул, Алтайский край.

Простой способ проращивания пшеницы
Новинки месяца