Пшеница Алтайкрупа.РФ, 500 г
- Очищает кишечник от шлаков
- Стимулирует выработку организмом аминокислот
- Обладает общеукрепляющим свойством
- Является антиоксидантом
- Профилактика онкологии
Пшеница предназначена для проращивания
Зерно пшеницы необходимо для проращивания в домашних условиях с целью дальнейшего употребления ростков в пищу. Пользу пророщенной пшеницы люди заметили давно. Также было отмечено, что при регулярном употреблении пророщенной пшеницы начинаются улучшения в течение хронических заболеваний. Помогает пшеница и при лечении острых заболеваний.
Как употреблять пророщенную пшеницу?
- Пшеница применяется в качестве профилактики многих заболеваний.
- При этом нужно помнить, что проращивание увеличивает количество полезных веществ в пшенице практически вдвое.
- Наибольшая концентрация полезных свойств в пшенице достигается при высоте ростков около 2 мм.
- Так пророщенная пшеница содержит витамины В, D, E, P и С. Каждый из них стимулирует кроветворение, усвоение кальция, выработку антиоксидантов и т.п.
Пророщенные семена пшеницы содержат селен, который является общепризнанным средством при профилактике онкологии. Наличие фолиевой кислоты стимулирует производство организмом человека аминокислот. Также укрепляет пророщенная пшеница иммунную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную системы. Благотворно влияют ростки пшеницы на восстановление нормальной микрофлоры кишечника. Богатство клетчаткой позволяет пшенице чистить кишечник от шлаков и токсинов.
Белки — 23 г
Жиры — 1,6 г
Углеводы — 50,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.
Страна происхождения: г. Барнаул, Алтайский край.