Ракушки рисовые безглютеновые Диетика, 250 г
Бренды:Диетика
- Не содержит глютена, молока и яиц
- Имеет высокую пищевую и биологическую ценность
- Содержит большое количество витаминов
Рисовые макароны без глютена Ракушки содержат большое количество витаминов и минеральных солей, имеет высокую пищевую и биологическую ценность. Безглютеновый продукт от российского производителя безглютеновой продукции компании Диетика предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен.
Состав: рисовая мука, тапиоковый крахмал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 4 г
Жиры — 0,8 г
Углеводы — 82 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.
Страна производства: Россия.
В чем особенность рисовых ракушек Диетика?
- Продукт не содержит глютена, молока, яиц и сои. Без ГМО. В макаронах не используются консерванты и красители. Продукт изготовлен из экологически чистого сырья и отличается высоким содержанием клетчатки.
Чем полезны рисовые макароны?
- Продукция из рисовой муки способствует быстрому насыщению, лечению некоторых заболеваний (гастрита) и очищению кишечника от шлаков, нормализует обмен веществ, обогащает организм недостающими витаминами и макроэлементами, легко усваивается и не портит фигуру.
Как готовить макароны без глютена, купить которые рекомендуют при целиакии?
- Рисовые макароны варят точно также как и обыкновенные ракушки. Макароны кладут в кипящую воду и варя 4-12 минут до готовности. Отварные рисовые ракушки желательно подавать горячими, в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Часто вместе с ними подают морепродукты, птицу или мясо. В холодном виде макароны добавляют в салат или закуски.
Отзывы не найдены