Рис нешлифованный красный среднезерный, 900 г
- Богат антиоксидантами
- Может употребляться при диабете
- Содержит широкий витаминный комплекс
- Богат различными микроэлементами
- Контролирует выработку холестерина
Рис живой нешлифованный красный
Он выращен на полях Краснодарского края без применения химии в экологически чистых местах региона. Впервые рис в регионе стали высаживать в середине XX века. С тех пор прошло много времени, а рисовые поля являются одной из основных площадей под сельхоз растения в регионе. Красный рис выращивается здесь именно по органической технологии.
Польза красного риса
- Рис живой нешлифованный красный содержит практически суточную дозу многих полезных для человека веществ.
- Так одним из основных являются пищевые волока, которые проходя через желудочно-кишечный тракт, очищают его от шлаков.
- Живой нешлифованный красный рис можно включать в диабетическое меню.
- Низкий гликемический индекс позволяет избежать скачка сахара в крови.
Красный нешлифованный рис насыщен флавоноидами и антоцианами, которые являются признанными наукой мощными природными антиоксидантами. Богатый витаминный комплекс, содержащийся в рисе, позволяет осуществлять профилактику болезней сердца, желудочно-кишечного тракта, онкологические заболевания, контролировать уровень выработки плохого холестерина и т.п.
Купить рис красный на сайте biofam.ru, можно произведя ряд манипуляций. Для совершения покупки достаточно выбрать и оплатить товар. При оформлении доставки нужно указать точный адрес. Заказанная продукция будет доставлена к дверям жилья и передана лично в руки заказчика.
Белки — 10,6 г
Жиры — 1 г
Углеводы — 73 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 275 ккал.
Страна происхождения: Россия.
Есть ли противопоказания к приему красного риса?
- Красный рис считается самым полезным из всех видов риса. Он содержит в себе такое множество витаминов, аминокислот и минералов, что он не может нанести вред организму. Красный нешлифованный рис можно есть взрослым, детям, и даже людям, страдающим диабетом или какой-либо аллергией.
Как приготовить красный рис?
- Для приготовления 1 стакана риса необходимо 2-2,5 стакана кипятка. Перед тем как варить крупу ее необходимо перебрать, т.к. ее не шлифуют, а лишь шелушат. Несколько раз промойте рис и положите его в кастрюлю с толстым дном. Залейте кипяток и поставьте крупу на огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь и снимите пенку. Варить крупу стоит с полузакрытой крышкой 40 минут. Затем выключите огонь и дайте настояться рису еще 5 минут, можно добавить оливковое масло.
Отзывы не найдены