Сервелат фирменный Vego, 400 г
Вегетарианский фирменный сервелат «Vego» станет настоящим полезным деликатесом на вашем столе. Он понравится как взрослым, так и детям, а его польза значительно превышает пользу аналогичного мясного продукта. Имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО и вредные консерванты.
- В состав сервелата входит исключительно натуральное и экологически чистое растительное сырьё: пшеничный и гороховый белок, водоросли, красители натурального происхождения и ароматный букет специй.
- Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.
- Данный товар выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.
- Добавляйте продукт в салаты, используйте для бутербродов, либо просто как нарезку на праздничный стол.
- Идеально сочетается с сырами, овощами и зеленью.
Biofam.ru – ближайший магазин продуктов, где вы можете купить вегетарианский сервелат. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego». Если вы задумались о том, чтобы постепенно перейти на пищу растительного происхождения, то с продукцией данного бренда этот переход станет легче, вкуснее и проще.
При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 20,2 г,
Жиры — 24,6 г,
Углеводы — 2,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 314 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
Чем сервелат из пшеничного белка лучше мясного аналога?
- Этот растительный диетический продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианский сервелат, а по вкусу он ничем не отличается от мясного аналога.
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
- Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Что можно из него приготовить?
- Этот продукт можно использовать для приготовления пиццы, бутербродов, салатов или нарезать ломтиками на тарелку для праздничного стола. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».
Пицца с сервелатом
Ингредиенты:
- Авокадо – 80 г
- Лук репчатый – 40 г
- Томатный соус – 40 г
- Шпинат – 300 г
- Сервелат – 60 г
- Твёрдый сыр – 100 г
- Петрушка – 50 г
Для теста:
- Вода – 60 мл
- Оливковое масло – 50 мл
- Соль – 2 г
- Дрожжи – 8 г
- Пшеничная мука цельнозерновая – 125 г
Способ приготовления:
- Дрожжи заливаем тёплой кипячённой водой, насыпаем немного муки (примерно 40 г), оставляем на 20 минут. Оставшуюся муку просеиваем на рабочую поверхность, в центре делаем небольшое углубление, насыпаем соль и выливаем опару. Замешиваем тесто, в процессе при надобности подливаем небольшое количество воды, а также оливковое масло. Тесто упругое, эластичное, накрываем его полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 2 часа.
- Шпинат и петрушку режем крупно. Лук режем кубиками мелко, а авокадо нарезаем тонкими ломтиками. Сервелат нарезаем тонкими кружочками. Твердый сыр натираем на крупной терке.
- Тесто раскатываем в тонкий пласт. Смазываем основу томатным соусом, затем размещаем на ней авокадо и сервелат, посыпаем измельченным луком, на поверхность выкладываем всю зелень, в завершение посыпаем тертым сыром.
- Выпекаем при 200°С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!