Шрот расторопши Real Caps, 100 г

Шрот расторопши Real Caps фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Real Caps
  • Повышает устойчивость печени к неблагоприятным факторам
  • Активирует обмен веществ в печени
  • Ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений
  • Улучшает детоксикационную функцию печени
  • Нормализует процесс желчеобразования и желчеотделения
Нет в наличии
79 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Шрот расторопши представляет собой порошок, полученный после холодного отжима масла из плодов расторопши пятнистой. Шрот расторопши относится к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень.
Уникальность свойств семян расторопши обусловлена присутствием в них силимарина – комплекса мощных природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силихристина, силидианина и др.).
Силимарин - укрепляет оболочки клеток печени, защищая их от пагубного воздействия алкоголя и всевозможных токсических веществ:

  • повышает устойчивость печени к неблагоприятным факторам
  • активирует обмен веществ в печени, способствуя нормализации функции производства белка и переработки жиров
  • ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний (за счет стимуляции в них синтеза фосфолипидов, структурных и функциональных белков)
  • препятствует развитию жировой дистрофии печени
  • предупреждает и купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях
  • способствует нормализации процесса желчеобразования и желчеотделения улучшает детоксикационную функцию печени

Шрот богат пищевыми волокнами, которые стимулируют очищение организма от шлаков и токсических веществ, способствуют защите и восстановлению органов и тканей организма.

Состав: расторопша пятнистая (шрот семян).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 24 г

Жиры — 10 г

Углеводы — 25 г

Пищевые волокна — 28 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 кКал / 1650 кДж.

Страна производитель: Россия.

Срок годности: 24 месяца.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (2,5 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Как принимать расторопша шрот для печени?

  • Проще всего глотать 1 ч.л. растительного порошка за час до еды. Можно готовить отвар. Его рецепт смотрите ниже. Курс лечения для взрослого человека – 30 дней. В течение года его можно повторять не более 4 раз. Минимальный перерыв между курсами приемами – 2 недели.

Используют ли шрот расторопши в косметологии?

  • Чаще всего используют масло этого лекарственного растения, но в качестве скраба можно использовать и шрот расторопши. Если у вас чувствительная кожа, то рекомендуется смешивать шрот с оливковым маслом. Следует наносить скраб на лицо и тело и через несколько минут смывать водой. Природное средство помогает при высыпаниях и раздражениях.
Ирина К.
Комментарий
Мелкий порошок с довольно твердыми частичками.По вкусу. консистенции напоминает рассыпчатые ржаные отруби, но пожестче и с небольшой приятной горчинкой.
Можно добавлять во что угодно - от сладкого до соленого. Вполне приятено его принять просто с ложечки, записвая также, чем угодно - оставляет приятное послевкусие.
Принимаю курсами. Прекрасно чистит печень, кожу, регулирует работу ЖКТ.
Рекомендую.

Впервые здесь же купила муку росторопши
https://biofam.ru/yazva/muka-rastoropshi
особой разницы между продуктами не заметила. Похоже, просто разные названия одного и тог же продукта. Сверить невозможно, так как у шрота не указан состав: белки, жиры, углеводы, калорийность.

Лена
Комментарий
Мелкий порошок без выраженного вкуса и запаха. Добавляю шрот в кефир, иногда ем просто так, запивая водой. Так как это бад, то серьезные болезни им не вылечишь, а в качестве профилактики средство отличное. Через пару недель употребления начала чувствовать легкость.
Новинки месяца