Сосиски нежные (миньоны) Vego, 500 г
Нежные веганские сосиски Vego миньоны нравятся и взрослым и детям. Они созданы на основе пшеничного белка, с добавлением ароматных специй. У них приятный деликатный вкус, их можно отварить, поджарить или вовсе съесть как колбаску – прямо так.
Вегетарианские сосиски нежные купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! К оплате принимаются безналичные и наличные средства, действует доставка по Тюмени и всей России.
При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11 г,
Жиры — 10 г,
Углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 160 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 30 суток.
Чем вегетарианский продукт лучше мясного аналога?
- Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианские сосиски, а по вкусу они ничем не отличается от мясного аналога.
Что можно с ними приготовить?
- Их можно отварить или обжарить со специями к макаронам, каше, картофельному пюре. Вегетарианские сосиски можно есть просто так, намазав горчицей. Обязательно возьмите этот продукт с собой, когда соберетесь на пикник или в поход. А также советуем заглянуть в раздел «Рецепты».
Почему вегетарианские сосиски нежные, купить которые рекомендуют в великий пост, полезнее мясных
Запеченные макароны в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Макароны – 250 г
- Сыр пармезан – 200 г
- Молоко – 500 мл
- Пшеничная мука – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 50 г
- Вегетарианские сосиски нежные – 4 шт.
- Соль
Способ приготовления:
- Макароны отварить, сыр натереть, а сосиски нарезать.
- Смешать в кастрюле молоко, масло, муку и соль. Поставить на огонь и, помешивая, довести соус до консистенции сметаны.
- Добавить половину тертого сыра в соус и перемешать. Смешать соус с макаронами и сосисками.
- Сверху посыпать оставшимся сыром. Запечь при температуре 180 градусов 20 минут.
Брюссельская капуста по‑вестфальски
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста – 500 г
- Вегетарианские сосиски нежные – 4 шт.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Пшеничная мука – 1 ст.л.
- Молоко – 1 стакан
- Мускатный орех – по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту отварить в подсоленной воде 15 минут.
- Нарезать сосиски.
- На сковороде растопить масло и обжарить муку. Добавить к муке молоко и ¼ бульона от капусты. Соус варить, помешивая, 5 минут.
- Снять соус с плиты, добавить мускатный орех, сахар, соль и яйцо.
- Выложить капусту и сосиски в форму. Залить все соусом и запечь при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!