Стружка кокосовая низкой жирности органическая Econutrena, 150 г
- Профилактика диабета и онкологии
- Обладает антимикробным действием
- Очищает организм от шлаков
Широко используется для кулинарных целей как добавка в выпечку или даже в каши, коктейли. Это лакомство славится вкусовыми качествами, а также благотворным влиянием на организм человека. Стружка производится по органик технологии – таким образом, чтобы в процессе переработки в продукте сохранялись все микро и макроэлементы кокоса. Насыщение влагой не разрушает пористую структуру стружки из-за высокого уровня концентрации клетчатки. Это позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в ряду продуктов, способствующих очищению организма от шлаков.
Кокосовая стружка может применяться в питании детей после 1 года.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 10,5 г
Жиры — 48,6 г
Углеводы — 27 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 587,4 кКал/2457,48 кДж.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Срок годности: 12 месяцев.
Как используют кокосовую стружку?
- Этим кокосовым продуктом украшают кондитерские изделия, мороженое, холодные и горячие блюда. Его добавляют в заправки и соусы. Также кокосовую стружку добавляют в выпечку. Некоторые используют кокосовую стружку в мыловарении.
- Продукт хранят в сухом и темном месте при комнатной температуре. После вскрытия стружку кокоса стоит хранить в плотно закрытой банке, чтобы посторонние запахи не впитались.
- Для украшения блюд часто требуется цветная стружка. Чтобы не бежать в магазин ее можно покрасить самостоятельно. Для этого пищевой краситель необходимо разбавить в небольшом количестве воды, залить краситель в пакетик со стружкой и перемешать. Затем необходимо просушить стружку на салфетке.
Отзывы не найдены