Стружка кокосовая высокой жирности органическая Econutrena, 150 г
Кокосовая стружка высокой жирности производится из мякоти орехов, выращенных на острове Шри-Ланка. Плантации, на которых выращивается орех, не обрабатываются пестицидами.
Сами кокосовые орехи растут также как сто и тысячу лет назад практически без вмешательства человека. Орехи собирают на земле – так есть уверенность, что орех достиг своей зрелости. В процессе обработки из ореха выливается так называемое кокосовое молоко, он раскалывается на части и избавляется от скорлупы. Мякоть подсушивается на солнце. Такая сушка проводится в течение трех часов.
Производство стружки кокосовой сведено к нескольким процессам. Сначала мякоть разрезают на куски необходимых размеров, потом эти куски попадают в измельчитель, откуда выходит крошка. Затем крошка фасуется и отправляется к своим потребителям.
- Кокосовая стружка имеет высокую концентрацию клетчатки и белка что делает её, отличным профилактическим средством для многих заболеваний.
- Клетчатка и отсутствие клейковины дает возможность кокосовой стружке служит профилактикой диабета, заболеваний сердца и сосудов, а также раковых поражений системы пищеварения.
- Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовой стружке, является антимикробным компонентом.
- Низкий гликемический индекс делает кокосовую стружку продуктом, который могут себе позволить включить меню люди людям, страдающие от повышенного уровня сахара в крови.
Купить кокосовую стружку на сайте не займет много времени. Нужно лишь выбрать товар и оплатить товар одним из предлагаемых на сайте способов. Оплаченный товар специалисты служба доставки привезут по указанному во время покупки адресу и вручат лично в руки заказчику.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 7,4 г
Жиры — 68,2 г
Углеводы — 16,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 708,9 кКал/2966,03 кДж.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Срок годности: 12 месяцев.
Как используют кокосовую стружку?
- Этим кокосовым продуктом украшают кондитерские изделия, мороженое, холодные и горячие блюда. Его добавляют в заправки и соусы. Также кокосовую стружку добавляют в выпечку. Некоторые используют кокосовую стружку в мыловарении.
Как правильно хранить?
- Продукт хранят в сухом и темном месте при комнатной температуре. После вскрытия стружку кокоса стоит хранить в плотно закрытой банке, чтобы посторонние запахи не впитались.
Как покрасить стружку?
- Для украшения блюд часто требуется цветная стружка. Чтобы не бежать в магазин ее можно покрасить самостоятельно. Для этого пищевой краситель необходимо разбавить в небольшом количестве воды, залить краситель в пакетик со стружкой и перемешать. Затем необходимо просушить стружку на салфетке.
Отзывы не найдены