Суп индийский Масурдал с красной чечевицей и машем Здороведа, 250 г
- Отличная альтернатива привычным блюдам
- Удобно брать в поход и на дачу
- Готовое решение для вегетарианцев
- Время варки 35 минут
В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным.
Индийский суп имеет полностью натуральный состав на основе растительных компонентов (красная чечевица, маш) и натуральных пряностей, овощей. Готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост, всем кому необходима полноценная здоровая диета и всем любителям вкусно поесть.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 22 г,
Жиры — 2 г,
Углеводы — 47 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 301 ккал.
Страна производства: Россия.
Отзывы не найдены