Сыр постный Чеддер Vego, 400 г

Сыр постный Чеддер Vego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Без животных добавок
  • Без глютена, без сои, без лактозы
  • Подходит для пиццы, бутербродов, салатов
  • Можно веганам
Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
469 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Растительный аналог полутвёрдого сыра чеддер, на основе горохового белка. Он обладает нежным кремовым цветом, умеренным содержанием соли, выраженным пряным сырно-ореховым вкусом с лёгкой кислинкой.

Сыр не содержит животных добавок, консервантов, глютена и сои. Отлично подходит для завтраков, салатов и других блюд.

Купить постный сыр Чеддер можно в интернет-магазине Biofam. При самовывозе и доставке изделие может быть в замороженном виде. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Состав: вода; кокосовое масло; подсолнечное масло; гороховый белок; топиоковый крахмал (не ГМО); экстракт морских водорослей; клетчатка из цикория(инулин); морская соль; кислота лимонная; вкусовой сырный аромат растительного происхождения "Чеддер" (vegan); куркума, специи.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,7 г,

Жиры — 21,5 г,

Углеводы — 23,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 291 ккал.

Страна производства: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

За счет чего безлактозный сыр, купить который можно в нашем каталоге, имеет сырный вкус и форму?

  • Форма и вкус достигается за счет главных ингредиентов: гороховому белку и топиоковому крахмалу, а также дополнительных ингредиентов.

Что можно с ним приготовить?

  • Сыр Чеддер постный подходит для приготовления практически любых блюд, от сэндвича до супа. Советуем посмотреть видео-рецепт ниже.

Рецепт торта с сыром и томатами.

Света
Комментарий
Внешне сыр похож на колбасный, имеет желтоватый цвет. Режется хорошо, однородная консистенция, не крошится. По вкусу на сыр мало похож, ноток гороха также не обнаружено. Для бутербродов хорош.
Новинки месяца