Инна
- Комментарий
Сыр очень очень НЕвкусный!!! Ни в каком виде, ни в холодном, ни в горячем, ни в жареном, ни в сыром! Нет сыра и такого не надо! Деньги на ветер!
Специально для веганов и вегетарианцев московская компания «Малика» запустила линейку продуктов «Vego», которые изготавливаются исключительно из ингредиентов растительного происхождения.
Сыр Гауда славится необычайным вкусом, полезным составом и прекрасным сырным ароматом. Не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения, глютена и вредных консервантов.
По вкусу ничем не отличается от обычного оригинального сырного изделия, зато имеет прекрасный состав.
Купить безлактозный сыр можно на сайте интернет-магазина Biofam. ru. В основе лежат нутовая мука, гороховый белок, морские водоросли, кокосовое масло, а также ароматные специи.
Нут самый низкокалорийный среди всех бобовых, содержит много кальция, фосфора, витамины группы В. Это отличный источник лизина, который благотворно влияет на рост и восстановление мышечной ткани.
Продукт отлично подойдет для бутербродов на завтрак, как ингредиент в салаты, пиццу и другие блюда.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,4 г
Жиры — 33,7 г
Углеводы — 15,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
За счет чего продукт имеет сырный вкус и форму?
Что можно с ним приготовить?