Тофу Грибы ЯСО, 175 г
- Обеспечивает суточную норму белка
- Не содержит лактозы, холестерина
- Незаменимые аминокислоты в составе
- Сытный перекус
- Подходит для барбекю, сочетается с овощами на гриле
Тофу с грибами сочетает в себе полезные свойства соевого сыра и свежих шампиньонов.
Польз сыра тофу ясно нью грибы:
- Тофу, приготовленный из соевого молока, не содержит холестерина.
- При этом основным полезным свойством является возможность замены соевым белком аналога животного происхождения.
- Грибы также богаты белком.
Наличие в тофу незаменимых аминокислот позволяет организму человека легко расщеплять белки и вырабатывать собственные аминокислоты и другие соединения, участвующие в процессах метаболизма. Кроме того, грибы придают нейтральному тофу собственный вкус и аромат.
Смотрите интересную подборку рецептов с сыром тофу в нашем блоге.
Купить тофу в интернет-магазине Biofam.ru можно за наличные средства и при помощи безналичных переводов. Проверенные поставщики компании Биофам гарантируют качество и подлинность представленной в интернет-магазине продукции. Доставка осуществляется по завершению обработки заказа. По Тюмени заказы доставляются в срок не более 12 часов. Доставка заказов покупателям из регионов России осуществляется транспортными компаниями.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12 г
Жиры — 8 г,
Углеводы — 2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 130 кКал/540 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 180 суток.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Различаются ли виды сыра тофу, кроме дополнительных ягод, фруктов и зелени в его составе?
- Тофу бывает двух видов: плотный и мягкий (похожий на пудинг). Плотный, твердый тофу чаще всего используют для жарки и копчения. Можно также приготовить тофу во фритюре или добавить в суп. Мягкий сыр подходит для выпечки, десертов.
Подходит ли сыр тофу сидящим на диете?
- Вполне. Калорийность тофу составляет примерно 70 ккал на 100 г продукта.
Рецепт творога из тофу. Спортсменам понравится!
Паштет из тофу
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 450 г
- Тофу – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Молотый черный/красный перец – по вкусу
- Орегано сушеный – 1 ч.л.
- Петрушка сушеная – 1 ч.л.
- Петрушка – 1 пучок
- Сок лимона – по вкусу
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Добавить нарубленный чеснок и обжарить вместе с луком еще минуты 2.
- Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 минут. Засыпать нарезанный тофу.
- Влить соевый соус и добавить молотый перец чили (или черный перец) и сушеные травы по вкусу.
- Смешать компоненты и потомить смесь на небольшом или среднем огне, пока грибной сок полностью не выпарится (примерно 10-15 минут). Выключив огонь, вмешать в смесь мелко нарезанную петрушку.
- Поместить смесь в блендер и измельчить до однородного состояния. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец, соевый соус, а также по желанию немного сока лимона или лайма.
- Готовый паштет полностью охладить, переложить в герметичную емкость и поместить в холодильник для хранения. Срок хранения паштета из тофу – до 4 дней. Перед подачей порцию паштета можно по желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!