Тритикале Алтайкрупа.РФ, 500 г
- Обладает общеукрепляющим свойством
- Очищает кишечник от шлаков
- Улучшает качество крови и здоровье сосудов
- Профилактика онкологии
Новейший ботанический вид тритикале представляет собой гибридный злак пшеницы и ржи. Название данной культуры произошло от скрещивкания двух латинских слов – triticum, что означает пшеница, и secale – рожь.
В белке данной злаковой культуры содержится повышенная концентрация необходимых организму аминокислот, например, лизина, глицина, валина и многих других. Самого же белка в тритикале больше, чем у знаменитых прародителей злака, – на 3-4% содержание белка превышает данный показатель ржи и на 1,5% уровень белка в пшенице. В разрезе протеиновой ценности зерно гибрида ржи и пшеницы превышает данный показатель пшеницы на 9,5 %, а ячменя и кукурузы на целых 40%. Очень много в тритикале и витаминов, минералов и микроэлементов. В злаке содержится медь, магний, калий, фосфор, цинк, железо и витамины группы В, Е и РР.
Тритикале купить на сайте магазина здорового питания Biofam можно за несколько минут: необходимо авторизоваться, заполнить информацию для оформления заказа и ждать доставку!
Белки — 13 г
Жиры — 2 г
Углеводы — 72 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 336 ккал.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.
Тритикале — злак, не существующий в природе. Его получили методом скрещивания ржи и пшеницы.
Отзывы не найдены