Урбеч из фундука Живой продукт, 225 г

​Урбеч из фундука фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Очистка печени от шлаков и токсинов
  • Нормализация работы сердца
  • Полезен для роста и укрепления костей
  • Стимулирует иммунитет
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
529 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Ореховая паста урбеч из фундука изготавливается из ореха, также известного как «лесной». Фундук растет в регионах с подходящим для него климатом и что ещё более важно – экологией. Причем фундук может быть как дикорастущим, так и культивироваться в виде посадок. При культурных посадках фундука, идущего на приготовления урбеча, соблюдается правило отказа от всякой химии. Так удается получить экологически чистое сырье с сохранением всех питательных свойств.

Как получают урбеч?

Собрав орехи, их раскалывают и вынимают ядра. Готовые к обработке орехи перетирают, добиваясь выделения масла, которое потом добавляют обратно в образовавшуюся перетертую массу, получая, таким образом, урбеч.

Свойства пасты урбеча?

Урбеч из фундука содержит массу полезных для здоровья человека веществ и элементов.

  • Благодаря кальцию и фосфору, которые необходимы для нормального развития костей и здоровых зубов, урбеч из фундука окажется полезным для людей всех возрастов.
  • Работу сердца стимулирует содержащийся в урбече магний, а цинк в свою очередь поддерживает иммунную систему.
  • Помимо этого в фундуке содержатся вещества, которые способствуют очищению от токсинов печени.
  • Также в фундуке имеются вещества, которые служат профилактике онкологии.
  • Сочетание белка и витамина Е действует благотворно на мышцы человека, особенно в периоды интенсивных физических нагрузок.

Урбеч купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Заказ продукции не занимает много времени – отбор товара, оплата и оформление доставки. Доставка осуществляется до дверей жилья и передачей заказа лично в руки потребителя.

Состав: перетертые в пасту отборные лесные орехи - 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 628 ккал,

белки — 14,9 г,

жиры — 60,8 г,

углеводы — 16,7 г.

Страна производитель: Россия.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Наталья
Комментарий
Паста изумительная , дивный ореховый вкус . Самое вкусное дополнение к домашнему мороженому .
Также очень вкусно к блинам , я смешиваю урбеч с финиковой пастой . Как говорится, ум можно отъесть .
Лидия Колесниченко
Комментарий
Очень понравились урбечи в принципе, не всегда приятно грызть орехи: зубы начинают побаливать, кусочки ореха застревают. А урбечь мягкий, но такой же полезный и вкусный. Мажу на хлеб, печеньки, можно и так есть ложкой. Полезная вкуснятина!
Новинки месяца