Урбеч из кешью Живой продукт, 225 г

​Урбеч из кешью фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет
  • Благотворно действует на работу репродуктивных органов
  • Оздоравливает нервную и сердечно-сосудистую системы
  • Оказывает омолаживающее действие на организм
  • Нормализует уровень холестерина
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
459 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из кешью является некой новацией, когда традиционные технологии изготовления урбеча народов Кавказа применяются к заморским орехам.

Как получают?

Как и в подготовке любых других орехов к переработке в урбеч, кешью перед растиранием в порошок очищаются от скорлупы. Потом орехи попадают в жернова, которыми их растирают в порошок. В ходе этого процесса из орехов выделяется масло, которое потом добавляется в урбеч.

Свойства урбеча.

  • Урбеч из кешью содержит витамины группы В и является стимулирующим средством для здоровой работы нервной системы.
  • Витамин А, который также содержится в этом урбече, отвечает за нормальное функционирование иммунной системы.
  • Микроэлементы: железо, цинк, фосфор и кальций оказывают благотворное воздействие на кроветворение, улучшение настроения и здоровье костей и зубов.

Помимо этого урбеч из кешью регулирует выработку холестерина, помогает пи зубной боли и многих кожных заболеваниях.

Купить урбеч из кешью на сайте можно всего за несколько кликов мышкой. Заказ, оплата и оформление доставки не занимает много времени. Купленная продукция доставляется до дверей жилья и передается заказчику лично в руки.

Состав: 100% перемолотые ядра кешью.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 554 ккал,

белки — 18,2 г,

жиры — 43,8 г,

углеводы — 30,2 г.

Страна производитель: Россия.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Светлана
Комментарий
самый любимый из всех урбечей! очень нежный, сливочный. почти все урбечи содержат небольшой слой масла наверху, а этот однородный и не такой жирный.
Новинки месяца