Светлана
- Комментарий
самый любимый из всех урбечей! очень нежный, сливочный. почти все урбечи содержат небольшой слой масла наверху, а этот однородный и не такой жирный.
Урбеч из кешью является некой новацией, когда традиционные технологии изготовления урбеча народов Кавказа применяются к заморским орехам.
Как получают?
Как и в подготовке любых других орехов к переработке в урбеч, кешью перед растиранием в порошок очищаются от скорлупы. Потом орехи попадают в жернова, которыми их растирают в порошок. В ходе этого процесса из орехов выделяется масло, которое потом добавляется в урбеч.
Свойства урбеча.
Помимо этого урбеч из кешью регулирует выработку холестерина, помогает пи зубной боли и многих кожных заболеваниях.
Купить урбеч из кешью на сайте можно всего за несколько кликов мышкой. Заказ, оплата и оформление доставки не занимает много времени. Купленная продукция доставляется до дверей жилья и передается заказчику лично в руки.
Состав: 100% перемолотые ядра кешью.
Энергетическая ценность на 100 г:калорийность — 554 ккал,
белки — 18,2 г, жиры — 43,8 г, углеводы — 30,2 г. Страна производитель: Россия.Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?