Урбеч из обжаренного арахиса Живой продукт, 225 г

Урбеч из обжаренного арахиса фото1

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшает мозговую деятельность – память, слух, зрение, внимание
  • Участвует в формировании мышечной массы у спортсменов
  • Способствует расщеплению жиров, помогает похудеть
  • Профилактика болезней сердца
Без глютена Богатый белками Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
269 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из ядер арахиса изготавливается из орехов, выращенных в районах с благоприятной экологией.

Как получают?

После уборки урожая и его сортировки, орехи очищаются от скорлупы и проверяются на наличие повреждений. Только отборный арахис идет на приготовление урбеча. В процессе измельчения арахиса в порошок, выделяется масло, которое при смешивании с порошком придает ему консистенцию густой пасты.

Когда употреблять?

Урбеч из орехов очень калорийное блюдо. Благодаря этому паста может использоваться при похудении — она быстро дает чувство насыщения при малом объеме потребления.

Урбеч из арахиса полезные свойства имеет следующие:

Содержащиеся в продукте полифенолы имеют свойства, препятствующие возникновению онкологических заболеваний. Также благотворно влияют компоненты арахиса и на работу сердечно-сосудистой системы. Помимо этого арахис и содержащиеся в нем вещества улучшают качество крови и таким образом препятствуют развитию диабета.


Купить урбеч из арахиса на сайте можно дистанционно — при наличии персонального компьютера с выходом в Интернет. Для заказа нужно выбрать и оплатить нужный товар, а также указать адрес, по которому будет осуществляться доставка. Доставленный товар передадут заказчику из рук в руки.

Состав: 100% обжаренные ядра арахиса.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 563 ккал,

белки — 25,6 г,

жиры — 46 г,

углеводы — 12,5 г.

Страна производитель: Россия.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Якупова Анастасия
Комментарий
Читала, что если есть простой арахис, то он усваивается мало, а в урбиче он усваивается организмом на 80-90%. Вкусная штука. Смешиваем его с медом и сливочным маслом. Детям очень нравится. Считаю, что урбеч куда лучше, чем шоколадная паста со всякими добавками.
Новинки месяца