Урбеч из обжаренного арахиса Biofam, 965 г
- Улучшает мозговую деятельность – память, слух, зрение, внимание
- Участвует в формировании мышечной массы у спортсменов
- Способствует расщеплению жиров, помогает похудеть
- Профилактика болезней сердца
- Хватит на всю семью!
Урбеч из ядер арахиса изготавливается из орехов, выращенных в районах с благоприятной экологией.
Как получают?
После уборки урожая и его сортировки, орехи очищаются от скорлупы и проверяются на наличие повреждений. Только отборный арахис идет на приготовление урбеча. В процессе измельчения арахиса в порошок, выделяется масло, которое при смешивании с порошком придает ему консистенцию густой пасты.
Когда употреблять урбеч из арахиса?
Это очень калорийное блюдо. Благодаря этому паста может использоваться при похудении — она быстро дает чувство насыщения при малом объеме потребления.
Урбеч из арахиса полезные свойства имеет следующие:
Содержащиеся в продукте полифенолы имеют свойства, препятствующие возникновению онкологических заболеваний. Также благотворно влияют компоненты арахиса и на работу сердечно-сосудистой системы. Помимо этого арахис и содержащиеся в нем вещества улучшают качество крови и таким образом препятствуют развитию диабета.
Почему большой объем?
Урбеч в бутылке 965 г – это выгодный и экологичный вариант. Открытый урбеч отлично хранится в холодильнике долгое время, поэтому можно запасаться любимыми вкусами. Урбеча хватит на всю семью!
Купить урбеч из арахиса на сайте можно дистанционно — при наличии персонального компьютера с выходом в Интернет. Для заказа нужно выбрать и оплатить нужный товар, а также указать адрес, по которому будет осуществляться доставка. Доставленный товар передадут заказчику из рук в руки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 25,6 г,
Жиры — 46 г,
Углеводы — 12,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 563 кКал / 2276 кДж.
Страна происхождения: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
Домашние трюфели с авокадо
Супервкусный и питательный десерт!⠀
Ингредиенты:⠀
- Авокадо спелый (1 шт.)⠀
- Сироп топинамбура (2ст.)
- Какао-порошок (1/3 стакана)
- Урбеч из арахиса (3 ст.л.)
- Соль (щепотка)
- Ваниль (по вкусу)
- Любые орехи для украшения
Способ приготовления:
- Разомните авокадо вилкой и добавьте к нему все ингредиенты, кроме орехов.⠀
- Поставьте массу в морозилку на 15-20 минут. ⠀
- Сформируйте небольшие шарики из заставшей массы и обваляйте их в рубленных орешках.⠀
⠀Приятного аппетита!
Отзывы не найдены