Урбеч из семян конопли Живой продукт, 225 г
- Все 18 аминокислот, из которых 8 – незаменимых
- Высокий процент простых белков
- Идеальное соотношение 3:1 омега-6 и омега-3
- Улучшенный вегетарианский источник белка, легко усваивается
- Содействие здоровью сердца
Урбеч из семян конопли изготавливается из растений, которые практически не содержат вредных для человека алкалоидов. Сырье для урбеча выращивается в экологически чистых районах. Урбеч из конопли производится по технологии, которой уже много веков. Полученная паста из семян и масле конопли расфасовывается и отправляется потребителям.
Особенности урбеча.
Урбеч из конопли является полезным добавлением в ежедневный рацион питания. Так в нем содержится 18 аминокислот, из которых 8 являются незаменимыми. Большое содержание микроэлементов благотворно влияет на работу сердца, органов пищеварения, укрепление мышц, регенерацию клеток.
Содержание витаминов А, группы В, К и С стимулирует иммунитет, улучшает качество крови, способствует лучшему расщеплению пищи на исходные элементы и т.д.
Большое содержание белка дает возможность восполнить его недостаток при различных диетах. Белок конопли усваивается организмом человека практически без аллергии.
Состав: 100% сырые перемолотые семена конопли.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 567 ккал,
белки — 30,6 г,
жиры — 30 г,
углеводы — 10,9 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
- Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.
Чем полезен урбеч из семян конопли, купить который советуют подросткам?
- Многие мальчишки-подростки любят хвастаться своим накаченным телом. Урбеч позволяет отказаться от анаболиков, ведь с пастой из семян вы можете достигнуть желаемого эффекта и без химии. Продукт из семян конопли не только способствует быстрому набору мышечной массы, но и борется с угревой сыпью в период полового созревания.
Какие есть противопоказания?
- На продукт может проявиться индивидуальная непереносимость. Также его необходимо есть понемногу, в противном случае организм будет откладывать жировые запасы. Помните о дозировке, а в целом кушать урбеч очень полезно.
С чем его можно смешивать?
- С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.