Урбеч из семян подсолнуха Живой продукт, 225 г

Урбеч из семян подсолнуха фото1

Наведите на картинку для увеличения

  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
  • Улучшение кровоснабжения
  • Укрепление костей
  • Экологически чистый продукт
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
В наличии
179 Р
Количество
от 3-х штук — 174 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из семян подсолнуха представляет собой перетертые ядра подсолнечника. В процессе изготовления ядра выделяют масло и эта масса и называется урбечем.

Как получают?

Сырье для урбеча выращивается в экологически чистых районах. После сбора урожая соцветия подсолнечника обмолачиваются, а семена готовятся к дальнейшей обработке. Перед тем как перетереть семена подсолнечника в урбеч, их очищают от оболочки. После очистки ядра промываются, сушатся и перерабатываются в урбеч.

Особенности урбеча.

Урбеч из семян подсолнуха богат растительными и полиненасыщенными кислотами, что делает его профилактическим средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Содержащиеся в урбече железо стимулирует выработку красных кровяных телец, которые ответственны за перенос кислорода к органам. Кальций, с сочетании с витамином D легче и лучше усваивается организмом человека. Таким образом укрепляются кости.

Витамины А и Е, а также ещё целый набор микроэлементов делают урбеч из подсолнуха здоровой и полезной пищей.


Купить урбеча из семян подсолнуха на сайте можно сделать за несколько минут. Нужно, выбрав товар, оплатить его любым удобным способом, и указав адрес ждать доставки. Доставленную продукцию передают из рук в руки.

Состав: 100% сырые семена подсолнечника.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 589 ккал,

белки — 22,1 г,

жиры — 50,6 г,

углеводы — 11,2 г.

Страна производитель: Россия.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Екатерина
Комментарий
Очень мягкий и нежный вкус, не ярко выраженный. Достаточно жидкая паста. Если с медом в прикуску, то настоящая халва получается))) Я еще с овощами пробовала, мне понравилось. Питательно и полезно.
Полина
Комментарий
Пробовала разные урбечи, которые заказывала в этом магазине (тыква, кунжут, лён) - все очень вкусные! Теперь вот дошел черед до подсолнечника. Аромат семечки, что ожидаемо, вкус очень приятный! Вообще, если в любой урбеч добавить немного мёда, то получится очень вкусная, полезная и питательная паста для завтрака или перекуса! Всем рекомендую такой завтрак!
Дарья Шамардина
Комментарий
Классный урбеч, самый нежный. А если добавить мед, то по вкусу как халва получается, объедение)
Новинки месяца